Рено Меган 3 ЭБУ ЕМС 3120 увал блока

AFN110

Участник форума
Реакции
0
Добрый вечер.Прошу помощи. Рено меган 3 2014г прошивал под е2 псм флешер, пытался несколько раз зегружать прошивку и выскакивала ошибка то 50 процентах то на 70. Решил попробовать КЕСС прошивку с блока считал, решил ее же и залить обратно но КЕСС записал с ошибкой и теперь чек не горит и на связь не выходит, как теперь поднять блок не знаю. Может кто подскажет. Спасибо.

РСМ в режиме восстановления пробуйте.

Только нормальный сток пишите

Ни когда не восстанавливал, это 53 модулем, на столе?

По обд2. РСМ 22й модуль. Я поднимал после Кесса без проблем. РСМ был ORI

Если вы считали ори прошивку и из нее делали е2.Если у вас другое,то в помощь вам комбик и расширенный модуль за 7000 руб.

Прошивки бли куплены здесь. комбика нет. Есть ПСМ официальный но нет модуля, модуль можно купить. Если знать что он поможет.

Только комбик и расширенный модуль, рсм не поможет без пароля, а я так понимаю у вас его нет?

Пробуйте сток Китаем писать по обд, я думал эти блоки не валятся

Вот интересно что вы туда писали если пцм его привалил

У меня был блок от рено 3132, хотел отключить иммо, считал прошивку пцм отлом но при попытке записи также была ошибка и блок упал, потом выйснел что на данном блоке есть ограничение по количеству записей, так и лежит без дела блок емс с ключом иммо и блоком иммо.
Так вот я к чему, может у тебя такая-же ситуация?

Так вот я к чему, может у тебя такая-же ситуация?
ЕМС3132 и ЕМС3120 разные блоки, ЕМС3132 можно легко вскрыть и сделать отломом чиплоадера через бсл обычным k-line за ~500р. который продается. Емс3120 как минимум делать китайматиком и там всё в разы сложней после завала.

Назад
Верх Низ