Pawelmozir
Участник форума
- Реакции
- 168
Комбик с расширенной лицензией
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ещё раз отвечу, я собаку съел на этих блоках, без пароля ни кто не поможет кроме комбика.
Чисто ради прикола решил в бсл на комбике его прочитать, на мое удивление он ожилЕМС3132 и ЕМС3120 разные блоки, ЕМС3132 можно легко вскрыть и сделать отломом чиплоадера через бсл обычным k-line за ~500р. который продается. Емс3120 как минимум делать китайматиком и там всё в разы сложней после завала.
и чиплодер у меня непошел на 11 виндеЕМС3132 и ЕМС3120 разные блоки, ЕМС3132 можно легко вскрыть и сделать отломом чиплоадера через бсл обычным k-line за ~500р. который продается. Емс3120 как минимум делать китайматиком и там всё в разы сложней после завала.
А ты пцм отломом заливаешь?Не пойму в чем причина с блока все считывается, прошивки завтра посмотрю,пробовал заливать стоковую пять раз, уходит в ошибку то на 10 процентов,то 50, 65, 72, 86 процентов. С чем это связано?
Допы может мешают? Газ, сигналка, еще что на кан-шине висит?Не пойму в чем причина с блока все считывается, прошивки завтра посмотрю,пробовал заливать стоковую пять раз, уходит в ошибку то на 10 процентов,то 50, 65, 72, 86 процентов. С чем это связано?
Для работы с ЭБУ необходимо произвести следующие соединения:
|
Не болтайте ерундой. КЕСС и boot в данном случае не канает.Попробуй таким способам записать через кесс
Было точно так же с этим блоком в итоге вместо сканматика взял опен порт 2.0 и все прошло успешно.Добрый вечер.Прошу помощи. Рено меган 3 2014г прошивал под е2 псм флешер, пытался несколько раз зегружать прошивку и выскакивала ошибка то 50 процентах то на 70. Решил попробовать КЕСС прошивку с блока считал, решил ее же и залить обратно но КЕСС записал с ошибкой и теперь чек не горит и на связь не выходит, как теперь поднять блок не знаю. Может кто подскажет. Спасибо.
Связано с тем, что в китаймате стоит CAN-трансивер перемаркировка. Возьми Openport 2.0 или другой J2345 адаптер, который поддерживается РСМ, и всё у тебя запишется.Не пойму в чем причина с блока все считывается, прошивки завтра посмотрю,пробовал заливать стоковую пять раз, уходит в ошибку то на 10 процентов,то 50, 65, 72, 86 процентов. С чем это связано?
Не подскажешь на какой?Связано с тем, что в китаймате стоит CAN-трансивер перемаркировка. Возьми Openport 2.0 или другой J2345 адаптер, который поддерживается РСМ, и всё у тебя запишется.
PS. Можно и CAN-трансивер в китаймате поменять
Либо оригинал(сложно найти), либо хороший китайский аналог sit65hvd233.Не подскажешь на какой?
А какой адаптер поменял?Добрый день. Ребята всем большое спасибо за участие, особенно Serega318is. Поменял адаптер и все прошло без запинки. И залил Е2.