Рено меган 3 замена эбу АКПП

• Автор темы Автор темы ovod
  • Дата начала Дата начала
Я ресетил через отломышь. С ошибкой по синхре и крякозябрами в вин номере.
В сервисе решили лаунчем обновить, самое интересное зачем :-). Приехала с аварией по вилкам сцеплений. И решили что обновить софтом и сцепления восстановятся.
За ресетилась через ддт4. Вин стерся. И клипом штатно привязался.

В сервисе решили лаунчем обновить, самое интересное зачем :-). Приехала с аварией по вилкам сцеплений. И решили что обновить софтом и сцепления восстановятся.
Вопрос не в этом. Привязка абсолютно нового блока. На старом моторчик накрылся. Кто-то до меня вскрывал блок, пробывали паять. Работал какое-то время, и отъехал окончательно. Купил новый.

Вопрос не в этом. Привязка абсолютно нового блока. На старом моторчик накрылся. Кто-то до меня вскрывал блок, пробывали паять. Работал какое-то время, и отъехал окончательно. Купил новый

Вопрос не в этом. Привязка абсолютно нового блока. На старом моторчик накрылся. Кто-то до меня вскрывал блок, пробывали паять. Работал какое-то время, и отъехал окончательно. Купил новый.
Я и пишу. Пробовать в ддт смотреть. Или в ренолинке. В быстрых функциях.
А клип, если не ошибаюсь, должен попросить инкод.
На флюенсе лет 5 назад, когда опыта не было, привязывали блок кодом через диллера (отправляли код запрос, который энное количество времени действителен, знакомый в диллере присылал ответный).
Тут при привязке (в клипе замена и програмирование эку) он даёт код или нет?

Нету там никаких инт, аут!!

Ставишь блок на машину, делаешь репрог (151,167,...). Зарядку не забудь хорошую.
После репрога, заходишь, программируешь вин код.
После заходишь в ремонтный режим, книжечка, и там есть замена блока, проходишь все адаптации выполнять все что пишет, ВСЁ!!!

Ставишь блок на машину, делаешь репрог (151,167,...). Зарядку не забудь хорошую.
После заходишь в ремонтный режим, книжечка, и там есть замена блока, проходишь все адаптации выполнять все что пишет, ВСЁ!!!

Да. Рено это не ваг. На порядок меньше проблем при замене компонентов

Всем спасибо. Тему можно закрыть.
ПЦм со старого блока флеш сдул, в новый залил. Клипом вин прописал и адаптировал.
Всё прошло как по маслу))

Назад
Верх Низ