Renolink 2.11 Dacia Sandero

• Автор темы Автор темы ciroparisi
  • Дата начала Дата начала

ciroparisi

Новенький
Реакции
2
Добрый вечер всем. У меня проблема с Dacia Sandero 2013 года, 1.5 дизель: нужно скорректировать «завышенный» пробег на одометре. Использую Renolink 2.11. Проблема в том, что программа не записывает новый, меньший пробег — только увеличивает. В данный момент на одометре отображается 245 235 км, нужно исправить на правильный пробег 205 214 км. Появляется ошибка 7F2E12 Sub Function Not Supported. Если записать пробег больше 245 235, например 245 236, то программа записывает без проблем. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Есть какое-нибудь решение? Заранее спасибо всем!

Вложения

You must be registered for see attachments list
нет релолинк не запишет в меньшую сторону.Панель пропатчить, либо другим оборудованием работать

Ренолинк только в плюс работает. Сторонние программаторы помогут. В АБС тоже править надо.

Спасибо за ответ. Есть видео на YouTube, где показывается именно тот тип транспортного средства, которое разгружается вниз именно с помощью Renolink. Возможно, у него есть какая-то модифицированная версия?

не знаю.
честно говоря есть сомнения в адекватности автора
что адаптер за 10 долл, вот так одной опцией модельного ряда
собрался - валео, сид, едц17, дцм, емс разных поколений, не то что читать, он еще и править собрался.
можно влететь на такие проблемы, не факт что за 300-500 долл вам помогут, даже если вы в центре столицы какой-то.

Добрый вечер всем. У меня проблема с Dacia Sandero 2013 года, 1.5 дизель: нужно скорректировать «завышенный» пробег на одометре. Использую Renolink 2.11. Проблема в том, что программа не записывает новый, меньший пробег — только увеличивает. В данный момент на одометре отображается 245 235 км, нужно исправить на правильный пробег 205 214 км. Появляется ошибка 7F2E12 Sub Function Not Supported. Если записать пробег больше 245 235, например 245 236, то программа записывает без проблем. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Есть какое-нибудь решение? Заранее спасибо всем!
Икстулом правь в ноль. И ренолинком увеличивай. Хотя в принципе Икстулом сразу и поставить нужный :-).
Ну или снимать приборку, айпрогом нулить и ... ставить нужный.
Ренолинк хороший прибор, но он не всё умеет делать

Икстулом правь в ноль. И ренолинком увеличивай. Хотя в принципе Икстулом сразу и поставить нужный :).
Ну или снимать приборку, айпрогом нулить и ... ставить нужный.
Ренолинк хороший прибор, но он не всё умеет делать
hai percaso una guida ? Grazie

панель пропатчить и делать ренолинком хот в зад, хоть вперед.Там же у Вас в выборе написано только вперед без патча.Учите язык или пользуйтесь словарем

панель пропатчить и делать ренолинком хот в зад, хоть вперед.Там же у Вас в выборе написано только вперед без патча.Учите язык или пользуйтесь словарем
Привет и спасибо за ответ. Да, я видел, что было написано «только вперёд». Но, посмотрев то видео, я подумал, что всё-таки будет работать. У тебя случайно нет руководства по созданию патча, чтобы он работал и в обратном направлении? Большое спасибо за ответ.

Добрый вечер всем, кто-нибудь знает, какие изменения нужно внести в Renolink для выполнения диагностики или законного ремонта? Заранее спасибо.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Это как? Законный ремонт? и программа? не понимаю.

Никто флеш патчанную не даст.Делайте сторонним оборудованием

Назад
Верх Низ