Ригель рулевой колонки Рено Меган 2

Feniks

Участник форума
Реакции
1
Добрый день. Приехал Меган 2 ,(привезли) не заводится. Защелка руля не срабатывает . Эмулятор за 3 копейки решил проблему заводки. НО........ мадам хозяйка хочет, что бы руль блокировался. Купил защелку, перенес родную плату на здоровую механическую часть и ....... не работает. Вопрос каким образом или привязать или подружить купленный ригель с автомобилем?
Спасибо

Там, на защелке есть в каморке одной закладная пластиковая штуковина, которая под пружинкой давит штифт. При снятии защелки этот (штифт) блокирует стопорный ...как его твою.... штифт. выламывай эту штуковину с пружиной и штифтом и все заработает. На прошлой неделе так и сделал.

Там, на защелке есть в каморке одной закладная пластиковая штуковина, которая под пружинкой давит штифт. При снятии защелки этот (штифт) блокирует стопорный ...как его твою.... штифт. выламывай эту штуковину с пружиной и штифтом и все заработает. На прошлой неделе так и сделал.
Да я успешно пересадил плату в механику. Там по ходу плате - конец. Мне нужно плату к машине привязать.

Да я успешно пересадил плату в механику. Там по ходу плате - конец. Мне нужно плату к машине привязать.
Никогда не делал такого, просто эмулятор подбрасывал. А тут запрос штоб ригель работал. Родная защелка - минус и по ходу родная плата - минус. Есть ригель с разборки.

Назад
Верх Низ