Русификация Camry 80

Serjio_Dalnevostok

Участник форума
Реакции
1
Вопросы таковы чем читается данный раздел (языки выбор региона, есть ли вобще в базе там такой выбор или нужно заливать другую) чем редактировать/заливать туда русский язык. На покупку денег нет, готовлю решение под себя, если нужно будет каждую строку писать буду каждую строку переводить и менять, я не ленивый, расскажите как:), кто не жадный.

Такую инфу за деньги не всегда купишь... А ты бесплатно...

ну почему, ссылки не буду скидывать. в Яндексе или в google поиске android developer Локализация и изучаешь азы. потом покупаешь магнитолу донор и пробуешь на ней. и первое с чем ты столкнешься это разблокировка загрузчика и получения Root....

Serjio_Dalnevostok, за символическую сумму (стоимость русификации у некоторых мастеров) могу предложить всю необходимую информацию, дампы и установщик. Все, что тебе нужно - ноутбук, флешка с переходником на USB Type-C, кабель USB Type-C, 40 минут свободного времени и пара рублей. За подробностями в лс. Если нужны гарантии, то готов для начала предоставить материал администрации портала, а затем после их одобрения и потенциальным покупателям.

Все что могут тебе предложить это огрызки решения. Которые и 5 тр. Не стоят.

Serjio_Dalnevostok, за символическую сумму (стоимость русификации у некоторых мастеров) могу предложить всю необходимую информацию, дампы и установщик. Все, что тебе нужно - ноутбук, флешка с переходником на USB Type-C, кабель USB Type-C, 40 минут свободного времени и пара рублей. За подробностями в лс. Если нужны гарантии, то готов для начала предоставить материал администрации портала, а затем после их одобрения и потенциальным покупателям.
А как вам написать в ЛС? Пишет что профиль закрыт

avserzha, иксперд. Может ты предложишь свой вариант? Раз все остальное огрызки.

Свой вариант я ни кому предлагать точно не буду. А огрызок который все друг другу продают могу предложить пусть будет цена 5тр.

Назад
Верх Низ