Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Дашь контакты или выйдешь на личкуПакет файлов для русификации ШГУ на автомобиле Changan X5 Plus
Обновленная прошивка! Без лагов, перезагрузок и без частичного перевода в настройках.
В прикрепленных файлах приложена инструкция.
Вес архива: 2,77 GB
Стоимость архива: 5,000 ₽
у вас будет это прошивка?ислам9595, Ва1алайкум ассалам , нет. На них есть прошивка, под лицензию, но корявая.
Здравствуйте,есть ли у вас руссификация Changan X7Plus?Пакет файлов для русификации ШГУ на автомобиле Changan X5 Plus
Обновленная прошивка! Без лагов, перезагрузок и без частичного перевода в настройках.
КакДобрый вечер. Хотел бы узнать о прошивке информацию и приобрести. Можете связаться со мной?
Добрый вечер. Хотел бы узнать о прошивке информацию и приобрести. Можете связаться со мной?
Приветствую. Свяжитесь со мной - 7 992 555 55 20 Whats AppПакет файлов для русификации ШГУ на автомобиле Changan X5 Plus
Приветствую! Как на этой прошивке зайти в инженерное меню? Код *#*#888 не работаетПакет файлов для русификации ШГУ на автомобиле Changan X5 Plus