Русификация мультимедиа Toyota Camry

Коллектив есть у кого решение по русификации данного девайса?
Поделитесь.
Камри 70 aмерика.
Model ID DCU: 19TDT1NA-EAPG
Parts No. DCU: 86140-06D90
SAM ID DCU: BBAAALVTPH

Можно все сделать.но эти решения не бесплатны,если есть программаторы читающие ЕММС то Welcom в личку

Можно все сделать.но эти решения не бесплатны,если есть программаторы читающие ЕММС то Welcom в личку
Процетирую Бро твой грамотный ответ потому как уже просто нет сил отвечать на вопросы! Господа кто собрался русифицировать свой Авто флешки и файла не достаточно для этого нужно ни хуа не дешовое оборудования ясная башка и умение работать с паяльником! Сразу скажу решение вам бесплатно ни кто не даст а если даже дадут что вы с ним делать будете с файлом? Получится как в старом анекдоте) я им жопу вытираю а ты можешь зубы чистить!)

Американец 70 , покупал в Грузии . Хотел руссификацию сделать табло и дисплей кто сможет помочь ?
Ну что помогли ? У меня такая же ситуация как у тебя, хочу тоже на русский язык перевести авто

Ну что помогли ? У меня такая же ситуация как у тебя, хочу тоже на русский язык перевести авто
В личку пишите могу помочь!

Назад
Верх Низ