Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибаетесь. Напишите любому представителю. Вам уточнят стоимость. Возможна только поправка, если нужно править eeprom панели дополнительно. Когда язык не подтягивается с ШГУ.
Ошибаетесь. Напишите любому представителю. Вам уточнят стоимость. Возможна только поправка, если нужно править eeprom панели дополнительно. Когда язык не подтягивается с ШГУ.
alexeyolegovich,
Очень странно. Напишите в личку. У меня просто есть информация от двух организаций DM и KC. Цена +- одинаковая. И выше 15 у них нет розницы.
Wifi нет только у Gen5 и ниже. Но там и цена для установщика ниже. И про адаптер клиента сразу предупреждаю. Что если ему нужны сервисы с интернетом то необходим адаптер. Либо сам покупает рекомендованный, либо я включу его в стоимость. Чек на приобретенный адаптер передается клиенту. Ни рубля сверху не беру за него.
Wifi нет только у Gen5 и ниже. Но там и цена для установщика ниже. И про адаптер клиента сразу предупреждаю. Что если ему нужны сервисы с интернетом то необходим адаптер. Либо сам покупает рекомендованный, либо я включу его в стоимость. Чек на приобретенный адаптер передается клиенту. Ни рубля сверху не беру за него.
Да что вы говорите?? Почему то на 5в приходится адаптеры ставить. Но вам наверно откуда то виднее. Клиент может купить не тот адаптер(что часто бывает у кого то). Ну правильно, допустим 15+адаптер=? Ну никак 10-15. И это мы на щиток даже не смотрели еще
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.