Русификация Sorento 4 поколение 2020 год

Всем спасибо

тут ген5в, не может быть от 10, от 15000
Ошибаетесь. Напишите любому представителю. Вам уточнят стоимость. Возможна только поправка, если нужно править eeprom панели дополнительно. Когда язык не подтягивается с ШГУ.

Ошибаетесь. Напишите любому представителю. Вам уточнят стоимость. Возможна только поправка, если нужно править eeprom панели дополнительно. Когда язык не подтягивается с ШГУ.
Я сам представитель. Знаю цены прекрасно

alexeyolegovich,
Очень странно. Напишите в личку. У меня просто есть информация от двух организаций DM и KC. Цена +- одинаковая. И выше 15 у них нет розницы.

Ну 15 русификация, если щиток кодировать то + к цене, + адаптер еще. Как вы за 15 делаете я не знаю

Про щиток отдельно я писал ещё вчера. Сами же и пишете про 15 ))) Забавно. Но выводы сделаны.

Адаптер не считаете? Или клиента заставляете искать? Не у всех магнитол есть вайфай

Wifi нет только у Gen5 и ниже. Но там и цена для установщика ниже. И про адаптер клиента сразу предупреждаю. Что если ему нужны сервисы с интернетом то необходим адаптер. Либо сам покупает рекомендованный, либо я включу его в стоимость. Чек на приобретенный адаптер передается клиенту. Ни рубля сверху не беру за него.

Wifi нет только у Gen5 и ниже. Но там и цена для установщика ниже. И про адаптер клиента сразу предупреждаю. Что если ему нужны сервисы с интернетом то необходим адаптер. Либо сам покупает рекомендованный, либо я включу его в стоимость. Чек на приобретенный адаптер передается клиенту. Ни рубля сверху не беру за него.
Да что вы говорите?? Почему то на 5в приходится адаптеры ставить. Но вам наверно откуда то виднее. Клиент может купить не тот адаптер(что часто бывает у кого то). Ну правильно, допустим 15+адаптер=? Ну никак 10-15. И это мы на щиток даже не смотрели еще

Назад
Верх Низ