Toxajon

Новенький
Реакции
1
Добрый день, коллеги!
Выполняю дистанционную русификацию мультимедиа автомобилей КІА/НYUNDАІ/Genesis Рынки: Корея, Китай, США, Канада.
Платформы
CCNC/Gеn6/ссLС/ссLС2/ кабель
МОNGО0SЕ JLR (≈ 2300Р) ноутбук со стабильным интернет-соединением
Ссылка на рабочий мангуст

Цены
ССNC 14500р
CCIC 17500р
CCIC2 22500р
GEN6 16500р

KIa
Hyundai
Genesis

Вложения

You must be registered for see attachments list
Клиент от 30 ставят всё сснс
Ссис ставят 35
Ссис2 от 40
Ген6 от 30
Сильно цены понижать тоже не стоит🫱🏻‍🫲🏼
Ген 6 согласен. 30к норм.
А по остальным вопросики.
Клиенты этих кредитных помоек за ген 5 chn 20т. Жалеют. А тут за русский язык 40т отдавать

Клиенты этих кредитных помоек за ген 5 chn 20т. Жалеют. А тут за русский язык 40т отдавать
ССИС2 стоит на дженесис от 2024 года которые стоят от 6 миллионов рублей.
ССNC от 3 миллиона ниже нет этих тачек
ССИС тоже дженесисы новые

Скидка будет постоянным клиентам ‼️
10%
Но я считаю ценник в полне адекватный

Ген 5 это старый система , после него идёт ген5в, gen6 , ccnc, ccic, ccic2
Но можете в свою сторону сделать скидку при этом заработать 10-12к🫱🏻‍🫲🏼

Дело не только в стоимости. Начинающие часто спрашивают именно удалённую тех поддержку. И я пока не знаю кто бы оказывал такой сервис кроме ТС.

Дело не только в стоимости. Начинающие часто спрашивают именно удалённую тех поддержку. И я пока не знаю кто бы оказывал такой сервис кроме ТС.
Гарантия и полностью сопровождение идёт поддержка естественно ❗

Не первый день в этом деле мне важнее репутация , на совесть и в надежде дальнейшем сотрудничества 🫱🏻‍🫲🏼

со стабильным интернет-соединением
Вот с этим сейчас как раз проблемы. При обрыве или потере хорошей скорости присутствует возможность восстановления своими силами?

Вот с этим сейчас как раз проблемы. При обрыве или потере хорошей скорости присутствует возможность восстановления своими силами?
Без отвала , метод 100% безопасный так как основная прошивка идёт уже с флешки, гарантия на русификация 20 лет🫱🏻‍🫲🏼

ну либо
просто кто то взял СH-FD и наконец то разобрался в 32 и 64 битном кодировании ну а прошивки догадываюсь где взял
:cool: а так тема хорошая

Назад
Верх Низ