Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мне дома сделают за 15000Сделаем, ГУ + Андроид Авто + КАРПЛЕЙ
17.000₽
Я думал здесь форум для людей а здесь днищеМне дома сделают за 15000
Влажные мечты о бесплатном…Я думал здесь форум для людей а здесь днище
Просто функционал за 17000 ни о чемВлажные мечты о бесплатном…
Всегда удивляюсь таким людям, оказывается уже нашли решение раз даже цену где-то «дома» знаете, а тут пишите «помогите»
Ни навигацииПросто функционал за 17000 ни о чем
Один карплей и то через проводНи навигации
А вам ее и не сделает никто, это ограничение вашей ГУ.Ни навигации
Если бы вы совет дельный дали мне поменять магнитолу за эти деньги я бы вам сказал спасибоА вам ее и не сделает никто, это ограничение вашей ГУ.
А вам бы только заработать на людяхЕсли бы вы совет дельный дали мне поменять магнитолу за эти деньги я бы вам сказал спасибо
Думаю да, копейки цена за услугу - выбирают, раньше меньше 40+ не делалось ничего, сейчас как до цены похода в ресторан цены опустились, все начали крутить носом и что-то не устраивает их, хотя суммы смешные, понятное дело - нет средств, зачем обращаться и узнавать за услугуСтоит оно того ?
Нормальная магнитола будет стоить около 35-50 тысяч, ну такой себе был бы совет)А вам бы только заработать на людях
Для нас и 15000 это деньгиДумаю да, копейки цена за услугу - выбирают, раньше меньше 40+ не делалось ничего, сейчас как до цены похода в ресторан цены опустились, все начали крутить носом и что-то не устраивает их, хотя суммы смешные, понятное дело - нет средств, зачем обращаться и узнавать за услугу
10000 больше не готов отдать за этоДля нас и 15000 это деньги