• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Русификация корейских авто

Сайназар

Новенький
Реакции
1
Как приобрести у вас файлы для русификации корейские автомобили

Выбирайте продавца, пишите ему, договаривайтесь.

Только учтите вот что:
В этой сфере большие суммы денег крутятся и много обмана.
Если кому-то нужно провести сделку, обращайтесь ко мне.
Могу принять платёж от покупателя, подержать деньги у себя и перевести продавцу, когда покупатель скажет что его всё устроило.
Или откатить сделку обратно, то есть сделать возврат.

P.S Если продавец отказывается от такой схемы и настаивает на прямом переводе денег, сообщите мне.
Это поведение мошенника и таких нужно блокировать.
Требуйте проведение сделки через администратора.

Сайназар, на данный момент нет универсальных решений, все имеющиеся файлы предоставляются в виде лицензии, привязанной к VIN автомобиля.

Сайназар, на данный момент нет универсальных решений, все имеющиеся файлы предоставляются в виде лицензии, привязанной к VIN автомобиля.
А как это вообще устроено? Можешь сделать ролик, показать где эта привязка зарыта?
Может быть наши программисты смогут отвязать это всё от винов/ пинов и всякого такого.

Filat Ogorodnikov, как только откроют доступ к сервису - сразу же запишу :)

Filat Ogorodnikov, как только откроют доступ к сервису - сразу же запишу :)
:eek: Там ещё и сервис... Надо как-то отламывать. Смотри ка чё, обнаглели. Машины и так не дешёвые, ещё и бабки рубят после продажи на простых людях.
Бесплатно должно всё это предоставляться производителями!
Ладно хоть на Евро2 научились прошивать машины. Я в своё время чуть новый кат не купил от безвыходности.

Назад
Верх Низ