Русификация мультимедиа Toyota Camry

• Автор темы Автор темы vielho
  • Дата начала Дата начала
Toyota Camry 2018 Korea 17TDT2KR-EA00, 86140-33640 подскажите как русифицировать!?

Приветствую, подскажите пожалуйста ссылку на файл По для моего ГУ
Добрый вечер можете файл прошивки перезалить или ссылку где скачать заранее благодарен 70 америкос

вот европейская прошивка с русским языком
Ой, пожалуйста, а можете мне также помочь, уже не знаю как руссифицировать свою 70.

Model ID DCU - 17TDT1NA-DA30
Audio - 1021
Parts № DCU - 86140-06C70
SAM ID - AEAIEDZHLI

День добрый уважаемые Toyota highlander 2022 года американка помогите с русифицировать

Вложения

You must be registered for see attachments list
День добрый уважаемые. Toyota highlander 2022 года американка помогите русифицировать

Вложения

Добрый вечер можете файл прошивки перезалить или ссылку где скачать заранее благодарен 70 америкос
Дайте пожалуйста тоже доступ, не могу свою камри русифицировать

Toyota sienna 2021, кто может помочь с русификацией?

Добрый день. Камри 70 америка нужна прошивка для русификации.

Вложения

fesin, как с вами связаться по поводу русификации камри 70?

Здравствуйте, есть возможность русифицировать Lexus Nx300 2021 год ШГУ DCU:19LDL1NA-EBP3

Как писать в личку?

1719911852221_default.jpgВсем привет как русифицировать магнитолу от тойота королла, рав 4, ярис кросс, камри, ну и тд. алгоритм думаю у всех одинаковый, японского происхождения ? знаю что такие ставят на авто которые продавались у дилеров в России, единственное чем они отличаются это название в прошивках, все кишки одинаковые, если кто знает отзовитесь, естественно помощь не за бесплатно, напишите в личку. Спасибо.

Вложения

Назад
Верх Низ