С помощью какой программы можно устранить постоянные ошибки в BMW?

Беркант

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, я ищу программу для окончательного удаления некоторых кодов неисправностей в BMW. Не могли бы вы мне помочь? Я пробовал использовать OBD2 и bimmercode, но постоянные коды неисправностей не удаляются (например, неисправность рулевого управления).

Спасибо 🙏🏼
Bmw gt 550i 2010

Может "постоянные" коды на то и "постоянные", что бы намекнуть хозяину авто, что они не просто "постоянные" а служебные и просто так мозолить глаз не будут. Bimmercode в основном кодирует блоки и не предназначен для диагностики но и он я думаю не оставит "постоянные" неисправности на вроде рулевого управления. Ошибка довольно критическая и он ее удалит если она не носит постоянный характер. Юмора в эту программу не заложено, так что она вряд ли будет Вас троллить и не стирать их что бы по бесить. Чинить надо. Искать программу для затирания - это как триппер лечить, краской писюн замазывать.

BimmerCode: Кодирование скрытых функций, изменение параметров комфорта и дизайна интерфейса.
BimmerLink: Чтение и удаление ошибок, мониторинг датчиков в реальном времени и регистрация замены аккумулятора.
BimmerBTool Expert: Глубокая работа с дизельными двигателями, управление регенерацией DPF и проверка форсунок.
BimmerBTool Lite: Проверка совместимости адаптера с автомобилем перед покупкой полной версии.
BimmerUtility: Продвинутое редактирование NCD-файлов и кодирование свежих моделей F, G и I серий.
BimmerInsight: Детальная расшифровка кодов неисправностей с экспертными рекомендациями по ремонту.

Назад
Верх Низ