• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Sagem s2000rpm

jerrypanagasidis

Участник форума
Реакции
0
какую программу можно использовать для чип-тюнинга sagem s2000rpm от renault laguna 2 1.8? есть ли программы расшифровывающие карту? извините за плохой русский, я умею говорить, но не умею писать

Что именно хочешь сделать ?

Что именно хочешь сделать ?
Я хочу установить турбонаддув в машину и редактировать топливные карты, опережение зажигания и тому подобное, но я не могу найти программу, в которой есть готовые карты для редактирования.

И не найдешь. Винолс в помошь строй карты редактируй.

И не найдешь. Винолс в помошь строй карты редактируй.
поскольку я только начинаю учиться, мне трудно найти хороший учебник о том, как это сделать, или кого-то, кто знает, как это сделать, чтобы научить меня этому. Можете ли вы указать мне хороший учебник о том, как найти карты с помощью Winols? большое спасибо!

Нет н какого учебника.
Есть какието курсы ну помогут ли они тебе.

Вы можете сделать это? Я могу предоставить образец файла и посмотреть, сможете ли вы это сделать, и если сможете, я заплачу вам за вашу работу, но мы должны быть уверены, что это можно сделать, чтобы я не просто выбрасывал деньги на ветер, покупая дорогое чтение. инструмент / напиши мне ЭБУ

пиши в стол заказов !
и конкретное задание !!!

Назад
Верх Низ