SangYong Actyon Siemens VDO 3.5 помощь в прошивке

• Автор темы Автор темы En7z
  • Дата начала Дата начала

En7z

Участник форума
Реакции
66
Приветсвую. Не могу подключиться к блоку, пробую разные варианты из интернета. Ктаг 535 протокол тоже по мануалу не выходит на связь. Фото блока прикрепляю. Помогите с подключением. Говорят чиплодырь берет ломаный, но тоже не могу найти схему под него.

Вот фото платы.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Комбик делает нормально.

изучай...

Вложения

You must be registered for see attachments list
ничего не должен, молодец что разобрался)

Вачдог небось не тормозил (кварц коротить) ;)

ничего не должен, молодец что разобрался)
После прошивки чиплодырем авто заводится на 3 секунды и глохнет, блок на связь не выходит. Походу что то с иммо. Только калибровщик написал, что КС должна пересчитывать прога, а она я как понял не делает это.

а ты иммодату не трогал?
про чиплодырь не в курсе. комбик кс должен считать.

а ты иммодату не трогал?
про чиплодырь не в курсе. комбик кс должен считать.
Делал калибровщик. Область иммо не трогал, он мне сказал что то про виртуальный еепром во флеше.

После прошивки чиплодырем авто заводится на 3 секунды и глохнет, блок на связь не выходит. Походу что то с иммо. Только калибровщик написал, что КС должна пересчитывать прога, а она я как понял не делает это.
Чем делали? Еепром с адреса 4000h по 7FFFh, должен совпадать в старом и новом файле. Если лить с помойки - перенести эти адреса из слитого.
Если залить слитое работает?

Чем делали? Еепром с адреса 4000h по 7FFFh, должен совпадать в старом и новом файле. Если лить с помойки - перенести эти адреса из слитого.
Если залить слитое работает?
ChipLoader1.97 модуль ME7.9.7, делал по родной инструкции чиплодыря

Проще говоря файлы с начала и до адреса 7FFF должны совпадать.

Пробуйте залить слитое изначально. Если заработает - накосячил в мод.файле.

Проще говоря файлы с начала и до адреса 7FFF должны совпадать.
Вот как раз таки файл который шел первый евро2+тюн отличается коллосально от стока. И иммо область тоже. Сейчас залью сток.

Назад
Верх Низ