Santa fe 2.2 edc17 откатить на сток.

Igor_bars

Участник форума
Реакции
4
Всем привет. Есть санта фе 2016 года акпп 4 wd. 2.2 мотор. Машинка шитая. Хозяина не устраивает отсутствие плавности. Нужно откатить на сток и отключить егр и сажу если есть. Считал иденты pcm флешером. Чет попробовал запустить считывание- не пошло. 36 модулем. Думаю нужен пароль. Может кто поделиться хэлпом по данному блоку к pcm. И еще лучше-опытом.

Вложения

• IMG_20231006_102914_1.jpg
    IMG_20231006_102914_1.jpg
    3,6 МБ · Просмотры: 39
Напиши иденты в ручную !!!

Тут скорей 71 модуль пцм

EDC 17C57 может у вас

подключался к эбу на машине . Отлом делает без проблем. обязятельно считайте епром и пароль

подключался к эбу на машине . Отлом делает без проблем. обязятельно считайте епром и пароль
Я так понимаю gpt надо подать для вычитывания пароля. Напруга там какая идет на gpt. 3.3v? А потом уже с паролем можно на машине через обд?

никахих обд . напрямую к блоку

Всем привет. Есть санта фе 2016 года акпп 4 wd. 2.2 мотор. Машинка шитая. Хозяина не устраивает отсутствие плавности. Нужно откатить на сток и отключить егр и сажу если есть. Считал иденты pcm флешером. Чет попробовал запустить считывание- не пошло. 36 модулем. Думаю нужен пароль. Может кто поделиться хэлпом по данному блоку к pcm. И еще лучше-опытом.
В интернет забейте в ютуб посмотрите !

Погуглил. Вспомнил, что переделывал кесс коробку под сканматик. Подключаю. Питанием рулит как надо. Резистор на кане присутствует. Напряжение gpt относительно массы 3.6 в не стабильное. 71 модулем пытаюсь идентифицировать. Потребление поднимается до 430 мВ вместе со сканматиком. Но увы. Пишет ошибка. Проц выбралTC1791/1793.

430mA . Опечаточка вышла.

71-му модулю пароль не нужен. Пробуй 36-м модулем на машине сразу писать

71-му модулю пароль не нужен. Пробуй 36-м модулем на машине сразу писать
Я понимаю что не нужен. Мне нужна прошивка для отката. Да и за одно проверка по стабильности работы. Всегда сначала читаю.

71-м модулем надо калибровки в твой сток переносить, а ты считать не можешь. Только на машине писать 36-м. Может у тебя коробка от кеса не работает с автоматическим питанием? А прошивку купи здесь

А 36-м на машине читать будет часов 5

Дк коробка вроде работет. Gpt напряжение есть. Питание тоже. Кан вроде ьегает. Попробую еще осликом глянуть сейчас.

Ты не понял, 71-й модуль автоматически управляет питанием, и ему нужен спецкабель , повербокс и т.д., коробку от кеса переделывают, но не всегда работает

Да коробка наврядли поможет.
Нужен или повербокс или кабель для сканматика 2 про с авт питанием.

Назад
Верх Низ