Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ну вы блин даёте.., WABCO Diagnostic SoftwareДоброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие программы нужны для работы комплекта диагностики пневмосистемы wabco 4463010230.
Спасибону вы блин даёте.., WABCO Diagnostic Software
через ebs3 не подключиться не удалось... автокомом подключилсяПодскажите к блоку ebs4 от mercedes mp5 можно вабкой подключится ?
Привет!всем привет.мужики,прошу о помощи - я сам чайник конкретный,пришлось принять решение по изучению новой сферы деятельности ,так как после войны стал инвалидом.
в прошлом я радиотехник - были сервисцентры по ремонту телефонов ,пк, и т.д.
сйчас у человека в сто устроился, как бы нужно многое изучить.
на данный момент установка от начальника - научиться диагностики прицепов.
с чего начать? на фото - это все что есть ))) но что нужно докупим..
желательно если это возможно - подскажите что нужно, софт для ноута может,переходники и т.д.
бюджет нормальный,но начать бы с легкого. марки и модели прицепов нужны? что бы вы подсказалиПривет!
Это у тебя остатки от мультимарочной диагностики дорогой.
С чего начать?... Смотря какой бюджет , какие системы на прицепной технике.
Нужны название систем, которыми они укомплектованы WABCO, Knorr Brense , Haldex , китайские : VIE , SORL.бюджет нормальный,но начать бы с легкого. марки и модели прицепов нужны? что бы вы подсказали
понял, вабко и кнорр , вчера говорил началник...Нужны название систем, которыми они укомплектованы WABCO, Knorr Brense , Haldex , китайские : VIE , SORL.
возможно ли обненяться с вами номерами? немного хоть речью накидаете что по ем )))програматор какой то нужен?или что за адаптер? для подключения к пк
вот что еще нашол )))возможно ли обненяться с вами номерами? немного хоть речью накидаете что по ем )))
Или мультимарка , как у тебя на фото , или дилерские Wabco и Knorrпрограматор какой то нужен?или что за адаптер? для подключения к пк
Или мультимарка , как у тебя на фото , или дилерские Wabco и
так это же остатки как вы сказали... нет адаптера у меня для подключения к ноутбуку.Или мультимарка , как у тебя на фото , или дилерские Wabco и Knorr
ссылку на магазин плиз. и посмотреть что этотакое.китайский клон наверное лучшеЕсли только прицепы , бери дилера. По деньгам эта ТЕКСА много стоит , да и заблокирована в РФ.
С Кнорр дела не имею , а китайский клон Вабко работает , как оригинал уже лет 10.
Я с ТЕКСОЙ не работал , но представляю этот комплекс.ссылку на магазин плиз. и посмотреть что этотакое.китайский клон наверное лучше