avtostroy63
Новенький
- Реакции
- 6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добрый вечер, друзья. Большое спасибо за ваш интерес. Я скачал ссылку, но установочный файл не устанавливается. Я пробовал Win 7 64 бит. LP_tebse588tr650.EXE. Установочный файл не устанавливается. Я пробовал Win 10 64 бит. Не знаю, что я делаю не так. Не могли бы вы выложить Yandisk в формате WinRAR? Буду благодарен. Вы также можете выложить языковой файл TR.Her şey kuruldu ve dosyayı antivirüs istisnalarına ekleyin
Посмотреть вложение 192414
Добрый вечер, друзья. Большое спасибо за ваш интерес. Я скачал ссылку, но установочный файл не устанавливается. Я пробовал Win 7 64 бит. LP_tebse588tr650.EXE. Установочный файл не устанавливается. Я пробовал Win 10 64 бит. Не знаю, что я делаю не так. Не могли бы вы выложить Yandisk в формате WinRAR? Буду благодарен. Вы также можете выложить языковой файл TR.
Добрый вечер, друг. Большое спасибо за помощь. Я очень благодарен тебе за помощь. Но когда я нажимаю кнопку установки, установка не происходит. Либо я совсем некомпетентен, либо проблема с Windows. Присланный тобой файл весит 23,233 МБ для турецкого языка и 89,781 МБ для русского. Ни один из них не устанавливается. Есть ли другой способ установки? TEBS-E V6.50 — англоязычная версия. Мне нужна турецкая. С уважением.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Добрый вечер, друг, спасибо за помощь. Я попробовал, но не работает. Установочный файл не устанавливается. Большое спасибо за помощь.Открой файл в WinRAR, извлеки содержимое и пробуй устанавливать
Похоже через какой-нибудь Anydesk проще самому установить.Открой файл в WinRAR, извлеки содержимое и пробуй устанавливать
Доброе утро, друг! Большое спасибо за интерес и видео. Я тебе очень благодарен. Я установил всё по видео. Завтра попробую на машине. Не могу не выразить свою благодарность.Я надеюсь он сейчас установит, посмотрев видео
Ecas Truck JED 1.40Вот блок
Это через эту программу заходить надоEcas Truck JED 1.40