avtoelektrik_vlg
Участник форума
- Реакции
- 10
Доброго дня, если вариант сбросит GSM модуль, для установки другой сим карты. Сервисный код потерян хозяином автомобиля.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
сорян не дочитал про сервисный код))) Либо восстанавливать через регионального представителя. Либо смс командами. Замена симки не поможет. Будет с новой симки слать бывшему владельцу смс и тому подобноезайди в настройках в телематику и смени номер. Если конечно ты не перепутал шестое поколение с третьим . На третьем только командой смс или в программатор
Сигналка 6 поколения для входа требует 4 сервисный пароль, но при покупке владельцу ничего не дали. все утеренноюзайди в настройках в телематику и смени номер. Если конечно ты не перепутал шестое поколение с третьим . На третьем только командой смс или в программатор
так у меня 6 поколения сигнализация, и этот метод не подходит.You must be registered for see links
Тема относиться к S96так у меня 6 поколения сигнализация, и этот метод не подходит.
так у меня 6 поколения сигнализация, и этот метод не подходит.
Это все понятно, но есть способ сделать это все на месте даже у 6 поколения. Только как знают не все, вот и интересно попробовать узнать самому.You must be registered for see links