Сброс Simtec 75.5

maiclpenza

Участник форума
Реакции
7
Здравствуйте. Я дилетант ))) поэтому возможно наивный вопрос ))). Карпрогом сбросил ЭБУ Simtec 75.5, пин обнулился, пробег тоже успешно записался новый, я попробовал записать свой vin, однако при проверке vin остался старый. Такой вопрос: новый vin зальется при привязке к авто? или я что-то делаю не так?

Пробуй OP-COM полный Initialisierung

На БМВ с Explorer также

Здравствуйте. Я дилетант ))) поэтому возможно наивный вопрос ))). Карпрогом сбросил ЭБУ Simtec 75.5, пин обнулился, пробег тоже успешно записался новый, я попробовал записать свой vin, однако при проверке vin остался старый. Такой вопрос: новый vin зальется при привязке к авто? или я что-то делаю не так?
Дополню, вдруг это значимо: манипуляции проводил на столе.

Дополню, вдруг это значимо: манипуляции проводил на столе.
Считали карпас с мышины, считал с б/у блока .
1 Ставим на машину
2 опкомом делалаем сброс блока каркасом от бу блока
3 заходивм в боди иммобилайзер выводим кар пас от машины
4 заходим в режим иммобилайзер вводим карпас от машины
5 выбираем раздел замены блока выбираем моторник замена подтверждаем
6 выключаем зажигания ждем 30 сек
7 запускаем двс
Потом меняем и вводим конфиг авто

Лутше на столе...соответственно по пинам и с питанием...13.5 нормально..на новых до 14. поднимал...держит нормально...на бмв 30 шина скоростная..

Совершенно верно..

Также работает Explorer..

Делал на столе, потом на машине...опускает, поднимает стекла,фары полная идентификация

Если есть ,то сразу два ключа в авто ложил..да и открой дверь водителя и ремень безопасности застегни..

Если есть ,то сразу два ключа в авто ложил..да и открой дверь водителя и ремень безопасности застегни..
Зачем ключи???
Там ключи трогать не надо только замена блока двс и все будет работать!!!!
Причем тут бмв я вообще не понимаю

Да..с бмв рассказал..как от 2014игода делал..на опель ,если старенький, то проще..согласен..

Назад
Верх Низ