Scania SDP3 китайский отлом

пахарь

Участник форума
Реакции
0
Добрый вечер господа подскажите что нужно доделать в установке VCI3 китайского отлома, вроде установил все как было прописано в установке, не один раз просматривал видео, все вроде стоит и лицензия и донгл а при подсоединении крутиться и не присоеденяется, а в правом нижнем углу есть иконка крестом перечеркнута, когда на неё наводиш то там написано: на компьюторе нет установленных сертификатов. Что с этим делать и как все поправить.

Вложения

• IMG_5033.jpg
    IMG_5033.jpg
    2,6 МБ · Просмотры: 15
  • IMG_5034.jpg
    IMG_5034.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 15
  • IMG_5048.jpg
    IMG_5048.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 15
и еще это

Вложения

• IMG_5049.jpg
    IMG_5049.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 22
  • IMG_5021.jpg
    IMG_5021.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 20
  • IMG_5031.jpg
    IMG_5031.jpg
    3,7 МБ · Просмотры: 21
Если ставил со слежением за установкой программы, то снеси и переустанови. Если просто ставил, сноси винду. Регион, юникод и язык системы юса делай. Да и версия старая, нодо время до установки менять

на чистую винду ставил даже китаец у себя код делал и мне высылал я его код вставлял и все равно ничего. а если время откатывать там что то говорилось про 25 год по всей видимости до 25 года но тогда почему пишет что лицензия есть

На рутрекере есть свежая, попробуй её

буду благодарен если ссылочкой поделитесь

благодарствую завтра попробую

день добрый не могу найти win start для активации ключа, чтобы активировать контроллер. остался последний штрих но он где-то спрятался.

вроде все установил завтра поеду проверю

Назад
Верх Низ