Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Когда были эти увалы и какой версией приложения работали, мл1 или мл2? На тот момент уже добавили восстановление? Пишут, что режим восстановления поднимает из любого состояния.Griha66, это вы с сканмастером мало работали,я мр-140 завалил 3 раза,первый раз клиенту поставил со своей машины,потом купил Ч-дер и после завала сразу им восстанавливал,м74,5 завалил пришлось мозги покупать,1797 не разу не вальнул ,но пока шьет сижу на нервах
Всем привет, поддержуbatonych, У меня уже был ЧЛ. Прикупил в 2020 г. для наших машин МЛ фулл. И такая же ситуация чуть не привалил МР-140 во время остановился. Потом с этими блоками М74, М74.5 неделю ждал ответа от поддержки почему не могу подключится к блоку? В мануале всё описано так "сладко" ну не может этот прибор работать плохо, ну не тут то было ещё те танцы с бубном.Когда были эти увалы и какой версией приложения работали, мл1 или мл2? На тот момент уже добавили восстановление? Пишут, что режим восстановления поднимает из любого состояния.
Несколько десятков mr-140 было в работе,ни с одним проблем не возникло,может дело больше в самой прошивке или нарушении процесса?Griha66, это вы с сканмастером мало работали,я мр-140 завалил 3 раза,первый раз клиенту поставил со своей машины,потом купил Ч-дер и после завала сразу им восстанавливал,м74,5 завалил пришлось мозги покупать,1797 не разу не вальнул ,но пока шьет сижу на нервах
Не могу сказать в чём там проблема, но когда прога зависает на 20 мин. Вы понимаете, яйца сидеют на глазах. И думаешь ну всё приплыли! Дрожащими руками достаёшь телефон и уже набираешь разборку, есть такой блок в наличии или нет? В общем не пользуюсь я им. Про диагностику вообще промолчу а то эта эпопея может раз тянуться на неделю.Несколько десятков mr-140 было в работе,ни с одним проблем не возникло,может дело больше в самой прошивке или нарушении процесса?
Я тоже самое подозреваю. Пишут, что этот модуль зебест и как минимум ничуть не уступает подобным модулям в других загрузчиках, раньше валил, но его довели до совершенства. Кому верить?Несколько десятков mr-140 было в работе,ни с одним проблем не возникло,может дело больше в самой прошивке или нарушении процесса?
Какой версией программы последний раз увалили?Не могу сказать в чём там проблема, но когда прога зависает на 20 мин. Вы понимаете, яйца сидеют на глазах. И думаешь ну всё приплыли! Дрожащими руками достаёшь телефон и уже набираешь разборку, есть такой блок в наличии или нет? В общем не пользуюсь я им. Про диагностику вообще промолчу а то эта эпопея может раз тянуться на неделю.
Одного раза для меня хватило. По поводу версии, чуть не привалил последней версией а танцы с соединением были на 4.12.6. Потом прислали ответ что проблема действительно есть, нужно откатится на 4.12.5. И действительно М74.5 при таком же подключении удачно прошился.Я тоже самое подозреваю. Пишут, что этот модуль зебест и как минимум ничуть не уступает подобным модулям в других загрузчиках, раньше валил, но его довели до совершенства. Кому верить?
главная проблема всего их оборудования,это потребление ресурсов самого пк и работа за их счет,и чуть слабый комп просто мертво виснет,я под это дело держу отдельно ноут без нагромождения дров от других программ.Не могу сказать в чём там проблема, но когда прога зависает на 20 мин. Вы понимаете, яйца сидеют на глазах. И думаешь ну всё приплыли! Дрожащими руками достаёшь телефон и уже набираешь разборку, есть такой блок в наличии или нет? В общем не пользуюсь я им. Про диагностику вообще промолчу а то эта эпопея может раз тянуться на неделю.
Я для этого прибора специально купил 4х ядерный ноут. с 8 гигами оперативки. Тоже читал у них что нужно хорошее железо. Хотя для работы мне хватало старого ноута на 2х ядрах и 4 опер.главная проблема всего их оборудования,это потребление ресурсов самого пк и работа за их счет,и чуть слабый комп просто мертво виснет,я под это дело держу отдельно ноут без нагромождения дров от других программ.
У меня старый эйсер 2008 года, 3гига, оперативы, 2 ядра ,ссд, забит по усрачку, правильная настройка производительности и питания портов. Не разу не зависал. Версия приложения 4.13.2. При прошивке потребление ресурсов процессора в районе 30-50%.Я для этого прибора специально купил 4х ядерный ноут. с 8 гигами оперативки. Тоже читал у них что нужно хорошее железо. Хотя для работы мне хватало старого ноута на 2х ядрах и 4 опер.