Scanmatik 2.22.00

Если подразумевается, что ‘для личного пользования’ будет стоить дешевле и иметь какой то урезанный функционал, то отвечаю: это не окупаемо (овчинка выделки не стоит, проще говоря). У Вас может быть другое мнение, я его уважаю, но дискутировать на эту тему не буду.

А почему бы вам не сделать 2 вида лицензии? для профессионального и отдельно личного использования?
См3 стоит каких-то 40тр, за эти деньги вы получаете ОРИГИНАЛЬНЫЙ прибор с функционалом которым мало какие j2534 могут похвастаться. Да для кого-то возможно 40тр это не дешего НО. Ближайший известный мне конкурент с подобным функционалом на рынке стоит 170тр. Который может потерять актуальность обновлений и тп в нынешних реалиях. Да 40тр не дешего, но что сейчас стоит 40тр? Айфон 17? Нет он дороже.
40 000р 🤔 сколько это литров бензина?
Ну примерно 450-500, а сколько это полных баков? Ну примерно 6-7 раз заправиться до полного. Так что же получается, абсолютно любой кто ездит на машине может себе позволить заправить автомобиль до полного 7 раз. И это считаются расходами в бюджете, а купить прибор, хороший прибор, за 40тр. Который будет работать на Вас не могут? 🤔🤔🤔
7 полных баков по 65 литров топлива аи95 стоит ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОВЫЙ продукт который перекрывает 90+% точно вашей необходимости. Это дорого?

См3 стоит каких-то 40тр, за эти деньги вы получаете ОРИГИНАЛЬНЫЙ прибор с функционалом которым мало какие j2534 могут похвастаться. Да для кого-то возможно 40тр это не дешего НО. Ближайший известный мне конкурент с подобным функционалом на рынке стоит 170тр. Который может потерять актуальность обновлений и тп в нынешних реалиях. Да 40тр не дешего, но что сейчас стоит 40тр? Айфон 17? Нет он дороже.
40 000р 🤔 сколько это литров бензина?
Ну примерно 450-500, а сколько это полных баков? Ну примерно 6-7 раз заправиться до полного. Так что же получается, абсолютно любой кто ездит на машине может себе позволить заправить автомобиль до полного 7 раз. И это считаются расходами в бюджете, а купить прибор, хороший прибор, за 40тр. Который будет работать на Вас не могут? 🤔🤔🤔
7 полных баков по 65 литров топлива аи95 стоит ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОВЫЙ продукт который перекрывает 90+% точно вашей необходимости. Это дорого?
Зачем переплачивать можно купить еще дешевле. За что 40 тыс.?

На маршрутке или такси выгоднее, если посчитать содержание автомобиля, амортизацию, возможные риски, инфляцию и потерянную выгоду потраченных всех денег на содержание, если бы они лежали на вкладе или работали в бизнесе.

Кто-то ездит на общественном, я езжу на личном, причем у меня более двух автомобилей. Почему? За чем переплачивать? Да потому что Я люблю себя любимого. Жизнь одна. Если не было в детстве велосипеда, то купив хоть 10шт во взрослой жизни - в детстве все равно не было велосипеда. Это не про переплату - это про велосипед.

Назад
Верх Низ