Scanmatik 2.22.00

Тестил на столе с одисом, по мне так ничего не изменилось, так же медленно. Эмулятор зажигания не работает у меня... Возможно на машине будет лучше....
На 2pro после танцев заставил эмулятор работать

Вложения

You must be registered for see attachments list
Тестил на столе с одисом, по мне так ничего не изменилось, так же медленно. Эмулятор зажигания не работает у меня... Возможно на машине будет лучше....
На 2pro после танцев заставил эмулятор работать
Так сейчас эмулятор зажигания и не будет работать одис см видит как vas адаптер

Смотрим конфигурацию сканматика, видим эмулятор зажигания, vag odis🤷‍♂️

Совершенно верно, следует хотя немного прочитать инструкции. Для кого мы все это пишем?

1778499708314.png

Вложения

Так же можно посмотреть документацию к обновлению 2.22

Вложения

Прошил рейку все просто гуд очень быстро все стало и главное без бесявых затупов когда ранее игнитион горел все подвисало
Сейчас одил летает как вася диагност

Так же можно посмотреть документацию к обновлению 2.22

Совершенно верно, следует хотя немного прочитать инструкции. Для кого мы все это пишем?

Посмотреть вложение 249253
вот вы возьмите и сами почитайте инструкцию, пол форума таких рука лицо

Рука лицо это когда кто то читает между строк... Инструкцию читал, то что заявлено, не работает. В поддержку им написал, тишина, сказать нечего видимо.
Я говорю блок вчера на столе подключал и нет эмулятора, зажигание не видит а он теоретики....

Вам уже ответили тут. Ответили в поддержке. Вам в инструкции написали. Что эмулятор зажигания не должен появляться при работе с DPDU. Он не нужен! Я не знаю как еще обьяснить.

Посмотреть вложение 249253
Всё, теперь понятно, я видимо прощелкал этот момент, мой косяк...
Ответили в поддержке
Поддержка вообще ничего не ответила до сих пор.
Благодарю за разъяснение!

Столько лет топчатся на одном месте добавили бы машины еще

Возьмите сделайте свой прибор и добавьте туда хотя бы то, что сделано между 2.21.35 и 2.22.0 и чего еще хотите. А нам потом расскажите как не топтаться на месте. На примере так сказать. А я, уподобялясь Вам буду по всему формуму доказывать, что китайский отлом вашего изделия Ztt ничем не хуже и цена вашего прибора завышена в пятцот раз, и вообще... вот тогда можно полном серьезе что то обсудить.

Последнее редактирование:
цитата из справки
Примечание: эмулятор зажигания не требуется при работе через DPDU API: состояние зажигания будет отслеживаться по уровню напряжения ножке 1 диагностического разъёма.

Никаких эмуляторов и это работает

Рука лицо это когда кто то читает между строк... Инструкцию читал, то что заявлено, не работает. В поддержку им написал, тишина, сказать нечего видимо.

Я говорю блок вчера на столе подключал и нет эмулятора, зажигание не видит а он теоретики....
Прошил рейку все работает
На столе вам кто-то обещал что-то? Сами через строку читаете, перечитайте

Возьмите сделайте свой прибор и добавьте туда хотя бы то, что сделано между 2.21.35 и 2.22.0 и чего еще хотите. А нам потом расскажите как не топтаться на месте. На примере так сказать. А я, уподобялясь Вам буду по всему формуму доказывать, что китайский отлом вашего изделия Ztt ничем не хуже и цена вашего прибора завышена в пятцот раз, и вообще... вот тогда можно полном серьезе что то обсудить.
Понятно все дальше не хватает ума. Деньги рубите думать не хотите китайцы быстрее вас сделают обновления)

Насчет отломов это да… воздержусь от эмоций

Понятно все дальше не хватает ума. Деньги рубите думать не хотите китайцы быстрее вас сделают обновления)
Раз всё понятно, то разговор считаю исчерпанным. Желаю удачи.

Назад
Верх Низ