Scanmatik 2 pro китайский не могу соединить с Honor X5c android 15 по USB

srebnyi

Новенький
Реакции
0
Scanmatik 2 pro китайский не могу соединить с Honor X5c android 15 по USB

В некоторых телефонах нет такой функции, даже с установленным стороннем приложении. Надо было с блюпупом покупать - как часики работает.

Никто не знал что проблемы начнутся.До этого был Doogee 10 android , Так всё было хорошо.

Есть такая проблема, именно проблема в самом телефоне у знакомого такая ситуация. Взял другой телефон и нет проблем

Вставляем разъём в телефон, активируем функцию otg и все работает.
У меня был хонор x9a на нем просто не хотела включается отг, поэтому не работал, сейчас взял x9b, все прекрасно работает, только уже давно неполюзую, впаял блитуз и работаю спокойно

Программы устанавливаются без проблем, при подключении пишет нет питания. Карточка через OTG нормально, эндоскоп нормально, а сканматик не хочет.

а сканматик не хочет.
Да уже давно бы купили прошитый чип блютуз для китайматика и внедрили его (можно даже прошивку в самом китайматике обновить до версии 32).

Прошивку обновил, стоит 32, Ну не может быть, что бы не было выхода. Вокруг столько талантливых ребят, рано или поздно проблема будет решена.

Попробуйте через разветвитель юсб

Выдаёт на экран такое сообщение

Вложения

You must be registered for see attachments list
Красный огонёк на сканматике загорается, при включении зажигания загорается зелёный

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ