Считывание EEPROM Kia CEED 1

НачСвязи

Участник форума
Реакции
2
Имеет китайский Iprog+ и пакет скриптов, который идет с ним. Подскажите какой скрипт может "через розетку" читать весь EEPROM (там стоит 24С16)? Т.е. Нужен полный дамп для правки, а не только изменение пробега.
Машина Kia CEED 1 (2010-2012 годы)

Имеет китайский Iprog+ и пакет скриптов, который идет с ним. Подскажите какой скрипт может "через розетку" читать весь EEPROM (там стоит 24С16)? Т.е. Нужен полный дамп для правки, а не только изменение пробега.
Я думаю не получиться там через розетку , только выпаивать

Через розетку ни как , выпаивай ,тем же минипро считаешь дамп

По большому счету нужен скрипт, который бы менял пару байтов (как это делает скрипт для пробега) для активации индикации круиза

Больше данных надо об автомобиле, чтоб не обращаться к кристальному кругу, который только через рас дает правильный ответ и потом гадай, который из ответов верный...

Больше данных надо об автомобиле, чтоб не обращаться к кристальному кругу, который только через рас дает правильный ответ и потом гадай, который из ответов верный...
А кака еще нужна информация?
Вот фото
d845291s-1920.jpg
Кан в ней есть, пробег скриптом через розетку правится.

Можете подсказать пжл где прогу iprog брали ?

Понял, можете ссылку скинуть пжл на прогу, и с помощью этой проги я могу же считать еепром приборной панели на солярисе ?
Сможете, если у Вас есть прибор I-PROG (или другой программатор EEPROM). При приобретении софт дается с ним(и). Отдельно софт бесполезен.

Назад
Верх Низ