Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Олегу отпишитесьПарни всем доброго времени, нужен сток чистый бин, или формат PCM, авто в названии темы. PCM отдал иденты с версией ПО 4732, а скачать виртуально предложил версию ПО 3215. Если у кого есть 04L906026DE_4732, поделитесь пожалуйста
привет, есть новее 04L906026DE_5418Парни всем доброго времени, нужен сток чистый бин, или формат PCM, авто в названии темы. PCM отдал иденты с версией ПО 4732, а скачать виртуально предложил версию ПО 3215. Если у кого есть 04L906026DE_4732, поделитесь пожалуйста
Обнови прошивкуПарни всем доброго времени, нужен сток чистый бин, или формат PCM, авто в названии темы. PCM отдал иденты с версией ПО 4732, а скачать виртуально предложил версию ПО 3215. Если у кого есть 04L906026DE_4732, поделитесь пожалуйста
Обнови прошивку
Проблем не будет? Нечем поднять если что. Приехал к брату в гости, авто его. Взял с собой только ОР2.0 и ключ РСМ., то есть могу только по розетке записатьПривет
привет, есть новее 04L906026DE_5418
не могу сказать точно, я не пробовал обновлять файлом не с сервера пцм.Проблем не будет? Нечем поднять если что. Приехал к брату в гости, авто его. Взял с собой только ОР2.0 и ключ РСМ., то есть могу только по розетке записать
обычный binА тот что есть 04L906026DE_5418, формат РСМ?
А файл именно с кодиак?обычный bin
нет. это файл с сервера алинтех по идентамА файл именно с кодиак?
Поделись пожалуйста 5418, узнал, да это обновление на кодиакобычный bin
Не знаю, это файлы с базы РСМ, которую Олег давал при покупке модулей. Выложил оба файла, которые были указаны, на всякий случай.спасибо большое , а 3215 этот разве тоже кодиак ? просто два дня назад скачал 3215 с тигуана с таким же мотором