Сделал прошивку Евро 2 Siemens ems 3132 правильно ли?

сергей223

Участник форума
Реакции
0
попробовал сделать сам e2 на блоке siemens ems 3132 правильно ли сделал?

Вложения

• ems 3132 e2.bin
    32 КБ · Просмотры: 9
По первой лямбде в ошибках маску ошибок потерли лишнюю, по эффективности катализатора наоборот не тронута маска ошибок, по нагревателю лямбд ошибки на месте. Всё переделать заново.

По первой лямбде в ошибках маску ошибок потерли лишнюю, по эффективности катализатора наоборот не тронута маска ошибок, по нагревателю лямбд ошибки на месте. Всё переделать заново
то есть остальное все правильно только дело в ошибках, да?

попробовал сделать сам e2 на блоке siemens ems 3132 правильно ли сделал?
На стол заказов, анализ софта я думаю его должны были направить, или у нас есть раздел благотворительность?

На стол заказов, анализ софта я думаю его должны были направить, или у нас есть раздел благотворительность?
это раздел помощь новичкам, наверное тут люди делятся своим опытом и говорят, что не так и хорошие люди подскажут что, да как делать

это раздел помощь новичкам, наверное тут люди делятся своим опытом и говорят, что не так и хорошие люди подскажут что, да как делать
Делятся опытом в программировании, а не в редактировании софта, в вашем случае можно было заказать сток Е-2 у кого либо автора и самому сделать анализ,
дальнейший пост будет как отредактировать новичку и отключить мочевину ? скажем так на каком либо дизеле 23года, если я не прав поправьте меня? а в дальнейшем купите доступ и станете 150 калибровщиком на сайте

Назад
Верх Низ