Сделать клон ключа Audi a3 2007 2.0 tdi carprog

fergusthebest

Участник форума
Реакции
149
хочу сделать клон ключа или привязать ключ второй карпрогом, пользуюсь все что есть в коробке без доработок(пока что) и ничего не получается ни старый ни новый ключ не читает, приборку тоже отказывается читать, версия 8.21 и 13.77 попробовал, нужно дорабатывать устройство или оно не сделает эту машину?

видел видео как человек делал это, только на гольфе 6, подумал что и на ауди можно так же, но как-то процесс не двигается вперед

Ключ не читает,это нормально,даже в ори карпрогах такое встречалось,надо доработать контур антены,как - в сети все найдете ...

я понял, про антенну я читал видел - это понятно, а про то что не читает ни приборку ничего это как пофиксить?

А на другом авто , не пытались им работать?

забыл уточнить, на всех машинах читает пробег приборки и читает ошибки по приборке, вычитать иммо кнопка что-то думает и ошибка, ключ от поло читает показывает ID и тд, в новый не пишет, ауди ключи оба читает чуть чуть и пишет ошибку транспондер сигнал лоу

Не читает приборки ММ, катушку другую надо под ключ, я от БМВ подключал, и два конденсатора поменять

забыл уточнить, на всех машинах читает пробег приборки и читает ошибки по приборке, вычитать иммо кнопка что-то думает и ошибка, ключ от поло читает показывает ID и тд, в новый не пишет, ауди ключи оба читает чуть чуть и пишет ошибку транспондер сигнал лоу
Вы сами себе и ответили про транспондер сигнал лоу

ну с антенной я уже понял, а приборку им я так понимаю никак не прочитаю даже если доработаю?

У меня не получилось ММ карпрогом читать, только дамп, а абритес, зараза, на ура взял. Ну стоимость за себя говорит.

да это понятно, было бы больше девайсов, попробовал бы, а так есть что есть, тем и довольствуюсь пока
У меня не получилось ММ карпрогом читать, только дамп, а абритес, зараза, на ура взял. Ну стоимость за себя говорит.

Клонировать можно попробовать или мини900 или KD , через снятие крипты и чтении оригинального чипа(если получится) , потом клонить на CN6. Оригинальным карпрогом тоуран 2005 года тоже нифига(абритус китай норм) , Карпрог- Кадди 2010 вычитал иммо данные , предподготовил чип им же , и записал измененный дамп в щиток и сразу завелась . А3 вроде 2004 ( точно не помню год) вычитал иммо данные , вписал в другой щиток и всё нормально уехала, т.е можно было тоже чип предподготовить и привязать или в дамп вписать и изменённый записать в доску.

Версию программы карпрога попробуйте какую нибудь 6... я на 5 гольфе тоже не мог приборку прочитать не 8.21 не 9.31

я в общем-то попробовал в папке еще какой-то карпрог онлайн, зарегался все сделал, зашло, и процесс пошел дальше, приборка гаснет(пробовал второй раз на поло приборка 10000% вдо(проверил)), в общем доходит до того что он вводит в режим чтения, долго что-то делает и выдает ошибку, пробовал разными версиями поло и —>2012 red и —>2009 и 2012 просто

Вложения

• 661D62C8-0111-4B8E-81B8-E5AB68E069D1.jpeg
    661D62C8-0111-4B8E-81B8-E5AB68E069D1.jpeg
    3,9 МБ · Просмотры: 8
  • 1D633525-CC63-46CB-B12E-6DCB63D0C89B.jpeg
    1D633525-CC63-46CB-B12E-6DCB63D0C89B.jpeg
    4 МБ · Просмотры: 8
в общем попробовал все варианты, все кроме —> 2009 выдают ошибку как на первом фото, —>2009 выдает ошибку как на втором фото

Назад
Верх Низ