Сгорел Микас 12 9814.3763 001 Микас 12.3 какой мне купить ЭБУ 12 или 12.3

Дамир2408

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте!Сгорел Микас 12(9814.3763 001-это цифры прошивки?),а на обратной панели ЭБУ стоят цифры Микас 12.3,какой мне купить ЭБУ 12?12.3?

какой мне купить ЭБУ 12?12.3?
У Вас Микас 12.3 Только устраните причину сгорания блока, а то простой заменой новый так же сгорит. Это из-за плохой массы на двигатель обычно происходит.

Вскройте и увидите причину сгорания-105% это попадание влаги или кз на управление муфтой вентилятора-других причин не встречал

У Вас Микас 12.3 Только устраните причину сгорания блока, а то простой заменой новый так же сгорит. Это из-за плохой массы на двигатель обычно происходит.
Спасибо,принял,значит 12.3 буду брать,а в магазине говорили ищите Микас 12,потому и запутался какой именно брать..благодарю за помощь!

Вскройте и увидите причину сгорания-105% это попадание влаги или кз на управление муфтой вентилятора-других причин не встречал
Так и вышло,лопнул шланг на гидрач,и произошло возгорание,коса подгорела и замыкание,ЭБУ восстановлению не подлежит..

Так и вышло,лопнул шланг на гидрач,и произошло возгорание,коса подгорела и замыкание,ЭБУ восстановлению не подлежит..
В принципе можно купить Любой Микас 12.3 даже с другим номером блока и прошить его либо под Ваш либо последнюю версию,цена конечно его сейчас от 20.000 на Авито,видимо мрут как мухи

В принципе можно купить Любой Микас 12.3 даже с другим номером блока и прошить его либо под Ваш либо последнюю версию,цена конечно его сейчас от 20.000 на Авито,видимо мрут как мухи
хорошая цена на них).
Валяются два, надо проверить, да на авито выставить.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Хорошо,так и охото поступить,купить блок и прошить под свою машину,других вариантов просто не было..

Назад
Верх Низ