Shacman 2019 г. edc17cv44 чтение на столе

• Автор темы Автор темы SERG
  • Дата начала Дата начала
Это от хово

Вложения

You must be registered for see attachments list
это ситрак

Вложения

Опробую. Сниму видео. Так как я любитель... Возможно рукажоп?именно от ситрака нужно так как блок в него будет втыкатся.а как быть с иммо?.(если он там есть вообще) Блок этот стоял на хово. И теперь должен перекочевать на ситрак

А с Ситрака где блок?

всем здравствуйте.ваш файл записался идеально.слил сравнил в хекс один в один.пробую записать другой файл тюн-то контролька не верна то не тот блок и прочее. хотя в прошивке тюн контролька посчитанна. как записать в блок тюн прошивку

Вложения

Так в этой прошивке ситрак адблю поверхностно отключена.Это уже не сток

ну или к примеру эту.тоже не пишет. пишет только с отключением проверки контрольки.аппаратно блоки ситрака и хово одинаковы. но почему не хочет принимать тюн неясно

Вложения

перефразирую вопрос-как записать измененную прошивку в блок.

Чем читали дамп?

У вас не правильно отключен Адблю.Начало дампа не соответствует стоку.

не пишет и этот .вообще я так понял тюн файлы не пишутся.

Вложения

Потому что дампы одни калибры а вы пишите фулл.Это хорошо что отказался писать а то блок бы прилег.

Делайте адблю офф на моем дампе и все запишется.А лучше на своем что считали раз они одинаковые.

Потому что дампы одни калибры а вы пишите фулл.Это хорошо что отказался писать а то блок бы прилег.
Ну так как записать на столе . Калибры? Почему ваш сток 2Мб(это ведь фулл?).и мои калибры одинаково весят? Еще раз проверил в программе . Ваш файл и мой везде ответ :файлы фулл. Контролька ок

Дело не в размере а в адресах которые разные загрузчики или читают или пропускают.Я же вам написал делайте на своем считанном или на стоке что я вам дал.

Делайте адблю офф на моем дампе и все запишется.А лучше на своем что считали раз они одинаковые.
Проблемма в том что блок от хово а его на ситрак поставить надо. В блок от хово залил ваш сток. Отличнозалилось и слилось. Теперьтуда в этот блок залить готовый тюн а он не хочет. Ладно. Предположим что мой тюн кривой. Но из 10-15тюн файлов моих . Ни один не заливается! А все от ситрак. Ну может чуть конфигурация разная.так как авто нет рядом проверить заводится или нет невощможно. Неважно . Они просто заливаются без контрольки и пцм не может посчитать ее

От ситрака что я давал дамп пробовали залить?

Назад
Верх Низ