Шевроле Авео т250 как и чем прописать ключи

Алмаз056

Участник форума
Реакции
3
Добрый день шевроле Авео т250 2010 года после смены замка зажигания чем можно пописать ключи

Делал сканматиком, быстро без танцов...

Если не ошибаюсь сканматик делает влет))———-на фото ключи прописаны, эбу типа их видит . обороты видны но нет искры .всякий синхронизации и прописки делал. Лампа иммо на панели не горит
1000113728.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Отключается впрыск, а не искра.

Если не прописаны или иммо заблокирован. Откуда обороты на сканере? 🙄(на 4сканерах видны обороты. Не помню около 150. (Аккум новый!)

какой блок? мож проще отшить

какой блок? мож проще отшить
Блок мт 80. Проблема считать фулл. Кучи дохлых блоков от считывания кетагом. Странно. Пум берет но вроде не точно. Точного описания действий. По неугроблению блока нет!!!!!!!

Я комбилодером читал на своем, тоже авео т250 на мт 80

Я комбилодером читал на своем, тоже авео т250 на мт 80
Это разовая машина. Комбик и модули покупать ради нее?. Такого старья за 20км в округе нет. Тут в другой теме про считывание. Делают страшную тайну. Ответы специально"вокруг да около". Другого объяснения нет. Нашел на стороннем форуме информацию (файлы)и выложил. Кому то пригодится.чем ползая корчась что то расспрашивать.

У меня тоже своя одна, но я для нее купил, а там и круз на симтеке прошил, потом и круз на дельфи, а если мдфлэш брать то он симтек еще и планируется...

Назад
Верх Низ