Шевроле Круз mt80.1 замена ЭБУ

• Автор темы Автор темы Jedi
  • Дата начала Дата начала
Комбик с этими блоками работает идеально

Извиняюсь что в чужую тему, просто вопрос к владельцам MD. 3 модуль работает только как редактор со считанными файлами или с ним можно читать-писать блоки?

Здравствуйте подскажите пожалуйста Chevrolet 2010 г. хочу поменять механику на автомат подойдёт ли в мой родной ЭБУ без замены его

Вложения

You must be registered for see attachments list
Подойдет, вам нужна только прошивка от акпп

Сказали типа пока от коробки автомат ставить твой эбу не пойдёт

если ты задумал ставить акпп вместо мкпп, то ищи в идеале проводку и эбу и акпп комплектом. или прошивку для эбу от такого же но акпп. в общем затея стремная. обычно с акпп на мкпп переделывают, блок комфорта, приборка и абс тоже как бы знаю что машина мкпп а не акпп.

а так я лично шил блок от авто с мкпп на авто с акпп, аппараная часть та же, разный только софт, работает без проблем, машина ездит. а ебланов что не шарят не слушай.

На автоматом Крузе симтек 76.1

Я нашел проводку подкапотную автомат салонную обязательно менять или можно как-то обойтись без неё

Omantik по ним специализируется. Попробуйте узнать

Я нашел проводку подкапотную автомат салонную обязательно менять или можно как-то обойтись без неё
Нужно изучать схемы, что из акпп куда идет по каким проводам, и тогда ясно будет что менять, там даже проводка на вентилятор охлаждения разная, что с лево из под бампера идет.

Я так понимаю мне нужно найти ещё проводку салона её поменять

вам много чего надо, вам как минимум прошивка на движок нужна от такой же с акпп. Вам щиток приборов под акпп настраивать.
Я бы этот продал и купил на акпп...или донора с акпп...

Назад
Верх Низ