Шевроле Круз mt80.1 замена ЭБУ

Комбик с этими блоками работает идеально

Извиняюсь что в чужую тему, просто вопрос к владельцам MD. 3 модуль работает только как редактор со считанными файлами или с ним можно читать-писать блоки?

Здравствуйте подскажите пожалуйста Chevrolet 2010 г. хочу поменять механику на автомат подойдёт ли в мой родной ЭБУ без замены его

Вложения

• IMG_0438.jpeg
    IMG_0438.jpeg
    2 МБ · Просмотры: 1
Подойдет, вам нужна только прошивка от акпп

Сказали типа пока от коробки автомат ставить твой эбу не пойдёт

если ты задумал ставить акпп вместо мкпп, то ищи в идеале проводку и эбу и акпп комплектом. или прошивку для эбу от такого же но акпп. в общем затея стремная. обычно с акпп на мкпп переделывают, блок комфорта, приборка и абс тоже как бы знаю что машина мкпп а не акпп.

а так я лично шил блок от авто с мкпп на авто с акпп, аппараная часть та же, разный только софт, работает без проблем, машина ездит. а ебланов что не шарят не слушай.

На автоматом Крузе симтек 76.1

Я нашел проводку подкапотную автомат салонную обязательно менять или можно как-то обойтись без неё

Omantik по ним специализируется. Попробуйте узнать

Я нашел проводку подкапотную автомат салонную обязательно менять или можно как-то обойтись без неё
Нужно изучать схемы, что из акпп куда идет по каким проводам, и тогда ясно будет что менять, там даже проводка на вентилятор охлаждения разная, что с лево из под бампера идет.

Я так понимаю мне нужно найти ещё проводку салона её поменять

вам много чего надо, вам как минимум прошивка на движок нужна от такой же с акпп. Вам щиток приборов под акпп настраивать.
Я бы этот продал и купил на акпп...или донора с акпп...

Назад
Верх Низ