мд есть придется взять модульffffff.ru
MDflasher
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
мд есть придется взять модульffffff.ru
MDflasher
Вы знаете, я свое на холоде вокруг машин оттанцевал. И когда большинство шло домой сериалы смотреть, я сидел ковырял файлы и изучал как они устроены. И когда человек не хочет сам что то поискать, а просит за него это кого то сделать... Не думаю что это должно быть бесплатноа вы сидите на ветках и пасете гдеже сыр
А че там на е98,вроде все сьели собаку,венти не крутяться,чудеса не появляються,щиток по scr тухнет,блок scr виртуальный отключать не нужно,запас жидкости в пик поднимаетьсяи поверьте жир это мочевину выключить на делко е98 коректно. а не иммо на заезженном блоке
Ну я не думаю, что решение найдется в гугле. И после этого поправив несколько байт в хекс редакторе человек не ощесливит клиента. А по блоку с лачетти все можно сделать за 2 минуты. С условием, что одну из них ты потратишь на поход к кулеру за кофе. Я про это...А че там на е98,вроде все сьели собаку,венти не крутяться,чудеса не появляються,щиток по scr тухнет,блок scr виртуальный отключать не нужно,запас жидкости в пик поднимаеться
нет, просто без изучения литературы нет развития. просто подтолкнули в правильном направлениисколько интересного написали .а всего лишь поинтерисовался .сожрать готовы
не вы один .я тоже на холоде ковыряюсь и не плачу.и за советы деньги не прошу когда интерисуютсяВы знаете, я свое на холоде вокруг машин оттанцевал. И когда большинство шло домой сериалы смотреть, я сидел ковырял файлы и изучал как они устроены. И когда человек не хочет сам что то поискать, а просит за него это кого то сделать... Не думаю что это должно быть бесплатно
Я тоже советов не мало давал, конкурентам тоже. Сейчас я без работы сижу а они в шоколаде. Так что извиняйте, советами не разбрасываюсь большене вы один .я тоже на холоде ковыряюсь и не плачу.и за советы деньги не прошу когда интерисуются
Какой эбу ?Здравствуйте, не подскажете направление поиска? Необходимо одноразово отключить иммобилайзер а Лачетти для работы автозапуска. Есть конечно вариант не снимать питание с самого блока под рулем, но это крайний вариант.
В стол заказов сделаем иммо оффSirius D42, мотор F16D3 АКПП
Сделаю . Например комбик.Вы сделаете прошивку? Чем ее можно будет зашить?
Если у вас нет молотка то как вы гвоздь хотите забить? Даже один гвоздьВы предлагаете еще до кучи купить комбик, чтобы однократно отключить иммобилайзер у себя в машине?