Шевроле Лачетти sirius d42 immo off

а вы сидите на ветках и пасете гдеже сыр
Вы знаете, я свое на холоде вокруг машин оттанцевал. И когда большинство шло домой сериалы смотреть, я сидел ковырял файлы и изучал как они устроены. И когда человек не хочет сам что то поискать, а просит за него это кого то сделать... Не думаю что это должно быть бесплатно

и поверьте жир это мочевину выключить на делко е98 коректно. а не иммо на заезженном блоке

и поверьте жир это мочевину выключить на делко е98 коректно. а не иммо на заезженном блоке
А че там на е98,вроде все сьели собаку,венти не крутяться,чудеса не появляються,щиток по scr тухнет,блок scr виртуальный отключать не нужно,запас жидкости в пик поднимаеться

А че там на е98,вроде все сьели собаку,венти не крутяться,чудеса не появляються,щиток по scr тухнет,блок scr виртуальный отключать не нужно,запас жидкости в пик поднимаеться
Ну я не думаю, что решение найдется в гугле. И после этого поправив несколько байт в хекс редакторе человек не ощесливит клиента. А по блоку с лачетти все можно сделать за 2 минуты. С условием, что одну из них ты потратишь на поход к кулеру за кофе. Я про это...

сколько интересного написали .а всего лишь поинтерисовался .сожрать готовы

сколько интересного написали .а всего лишь поинтерисовался .сожрать готовы
нет, просто без изучения литературы нет развития. просто подтолкнули в правильном направлении

Вы знаете, я свое на холоде вокруг машин оттанцевал. И когда большинство шло домой сериалы смотреть, я сидел ковырял файлы и изучал как они устроены. И когда человек не хочет сам что то поискать, а просит за него это кого то сделать... Не думаю что это должно быть бесплатно
не вы один .я тоже на холоде ковыряюсь и не плачу.и за советы деньги не прошу когда интерисуются

деньги беру только за выполненую работу.а не как другие работу не делают а деньги все равно просят

не вы один .я тоже на холоде ковыряюсь и не плачу.и за советы деньги не прошу когда интерисуются
Я тоже советов не мало давал, конкурентам тоже. Сейчас я без работы сижу а они в шоколаде. Так что извиняйте, советами не разбрасываюсь больше

согласен на все 100
адеквату в теме - достаточно дать направление поиска ...

Потраченное время на изучение той или иной проблемы когда нет нигде инфы, начиная с автоэлектрики, ремонтом увязших в мазуте стартеров, генераторов от грузовиков, изучая диагностику ЭСУД, поиск неисправности и устранение, программирование ЭБУ , изучение как и чем сделать чтобы не привалить блок и не показаться перед клиентом новичком или не опытным в своем деле и это только часть я молчу про иммо офф, ремонт эбу и т.д. Ребята уважайте свой труд и потраченное время, а те кто региться чтоб что то узнать и дальше бегать по форумам за поиском бесплатного решения, если кто то, что то и написал вам в ответ, то ведите себя подобающе, так как те кто вам дают инфу не мало бесценного времени потратили и на своей шкуре все прошли

Здравствуйте, не подскажете направление поиска? Необходимо одноразово отключить иммобилайзер а Лачетти для работы автозапуска. Есть конечно вариант не снимать питание с самого блока под рулем, но это крайний вариант.
Какой эбу ?

Вы предлагаете еще до кучи купить комбик, чтобы однократно отключить иммобилайзер у себя в машине?
Если у вас нет молотка то как вы гвоздь хотите забить? Даже один гвоздь

Вопрос по теме. Хочу заказать иммо оф для D42. Комбика нет. Чем можно слить, что бы сделать тут заявку?

Назад
Верх Низ