Шевроле лачетти замена ЭБУ

Jeka

Участник форума
Реакции
2
Может кто то сталкивался с заменой эбу на лачетти 1.8 мт, эбу с авто с маркировкой XALX неисправно, пойдет на замену XAGL? что можно использовать на замену? XALX не может найти!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Может кто то сталкивался с заменой эбу на лачетти 1.8 мт, эбу с авто с маркировкой XALX неисправно, пойдет на замену XAGL? что можно использовать на замену? XALX не может найти!
я не сталкивался но сделал бы так считал прошивку с нового блока эбу сделал бы е2 тюн записал бы и протестировал авто

я не сталкивался но сделал бы так считал прошивку с нового блока эбу сделал бы е2 тюн записал бы и протестировал авто
Тут просто человек не знает покупать его или нет, вроде идет весь комплект с замком, ключем и иммо. Может сделать иммо офф? С старого блока ничего не вычитать, опять же по словам клиента...

Тут просто человек не знает покупать его или нет, вроде идет весь комплект с замком, ключем и иммо. Может сделать иммо офф? С старого блока ничего не вычитать, опять же по словам клиеможно сразу сделать иммо офф е2 тюн я бы так и поступил

Тут просто человек не знает покупать его или нет, вроде идет весь комплект с замком, ключем и иммо. Может сделать иммо офф? С старого блока ничего не вычитать, опять же по словам клиента...
можно сделать сразу иммо офф тюн е2 я бы так и поступил

Зачем прям е2 и иммооф?Нормально клона сделать и все,ключи прописать, или отправить к тому кто сделает все корректно по заводу.

Зачем прям е2 и иммооф?Нормально клона сделать и все,ключи прописать, или отправить к тому кто сделает все корректно по заводу
Клон сделается на блок с другой маркировкой?

В мр240 140 можно записать разный софт

пин дк зависит от прошивки,если записываете другие прошивки нужно перекоммутировать

пин дк зависит от прошивки,если записываете другие прошивки нужно перекоммутировать
Значит нужно будет сравнить их распиновку и перепиновать, спасибо! С чем то еще могу столкнуться?

Назад
Верх Низ