Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Чем лучше сделать полноценный Е2 simtek 76.1 в наличие Ктаг, кесс, комбик база ?
Мне на данный момент нужно как то без модуля обойтись.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
модуль стоит три копейки.... отобьете с 1го авто! но решать конечно же вам!Мне на данный момент нужно как то без модуля обойтись.
Для полноценного е2 нужен фулл, следовательно - ктаг, он и кс посчитает. Так же сможет и комбик в бсл, там 29f800 флешка. Для полноценного е2 обращайсяЧем лучше сделать полноценный Е2 simtek 76.1 в наличие Ктаг, кесс, комбик база ?
я делал - всё хорошо прошлоБуду делать ктагом
Подскажи пожалуйста 333 протоколом?я делал - всё хорошо прошло
Да - точно им, всё чётко - бут только подпаял...Подскажи пожалуйста 333 протоколом?
У меня такой интересный вопрос. Слева на фото где жёлтый курсор написано st10f*** это же направление процессора? А в simtek 76.1 проц с167** или я что то не понял в Ктаге?Подскажи пожалуйста 333 протоколом?
Вопрос под интерес? А если шить нужно - просто 333 - и всё)))), хотя кого нибудь послушать - было бы не плохо....Может кто пнёт меня в нужном направлении?
Мне очень интересно почему st10f*** во вкладкеВопрос под интерес? А если шить нужно - просто 333 - и всё)))), хотя кого нибудь послушать - было бы не плохо....