Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ4000рПодскажите пожалуйста сколько будет стоить? Тюн. Е2. И убрать обогащение на холодную для прогрева ката.
1.4 тси Саха 2010 год Med 17.5.5 03c906016AK
Это не по роботе своя машина.можно скидку попросить?
Сколько вы готовы предложить?Это не по роботе своя машина.можно скидку попросить?
Сколько вы готовы предложить
за 2000 не сделаю. Время и тд дороже.2000 это наглость?. В свободное время не какой спешки не надо.
Сколько? Готовза 2000 не сделаю. Время и тд дороже.
Вам написали 4000 рублей. Уважайте труд других людей. Ищите дешевле, то почему бы вам в склачину не залезь?Сколько? Готов
Зато будете уверены что не вальнете блок. Плюс гарантия. Каллибровщик вообще супер, а вы торгуетесь.Вам написали 4000 рублей. Уважайте труд других людей. Ищите дешевле, то почему бы вам в склачину не залезь?
Первая прошивка.когда сделаю тогда поймуЗато будете уверены что не вальнете блок. Плюс гарантия. Каллибровщик вообще супер, а вы торгуетесь.
На качестве не экономят. Как два раза вальнете блок, тогда задумаетесь, а нужно мне это занятие. Наверное ещё прогер Китай, плохое начало карьеры.Первая прошивка.когда сделаю тогда пойму
Все с чего то начинают.не сразу Москва строилась.На качестве не экономят. Как два раза вальнете блок, тогда задумаетесь, а нужно мне это занятие. Наверное ещё прогер Китай, плохое начало карьеры.
После Увалов блоков по другому говорить будете.Все с чего то начинают.не сразу Москва строилась.
Если так то тогда только с ним и буду развиватьсяНе гонитесь за халявой, ни к чему хорошему не приведет. Мой совет гонитесь за качеством и люди к вам потянутся. У этого калибровщика цены нет.
Вот и славненькоЕсли так то тогда только с ним и буду развиваться
На этом форуме самая лучшая команда калибровщиков и качество, и гарантия. Так что задумайтесь, прежде чем торговаться. Вам то две кнопки нажать и бабки получить. У калибровщика творчество и талант( который не пропьешь). Как то такЕсли так то тогда только с ним и буду развиваться