Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю как тут быть , иденты напишешь считай прошивка готова ,сольют -зальют, на халяву е2 есть, для вас минус работа. Нужно думать как ограничить от кого попало контент.
Не знаю как тут быть , иденты напишешь считай прошивка готова ,сольют -зальют, на халяву е2 есть, для вас минус работа. Нужно думать как ограничить от кого попало контент.
Иденты не напишешь - большинство калибровщиков заморачиваться не будут. А иденты в прошивке лежат, в большинстве случаев в открытом виде.
А как быть - дернуть сток на чиптюнере по идентам, и сравнить в любом редакторе, правку карт отлично видно.
В Вашей, в частности видно затертые ошибки, и на скрине увеличенные значения одной из карт, делаем вывод - е2 + тюн. Все это за 3 минуты, и без спец. инструментов. (О качестве прошивки, само собой, так понять нельзя, но поставленный вопрос в теме вполне решает)
А Вы попробуйте,и все встанет на свои места -заливаем Ваш файл,смотрим что доступно,заливаем сток и смотрим что доступно,видим разницу и получите Е-2 тюн. Даже редактор не нужно и каких то познаний и понимания того сайта,тем более задача не проверить хорошо ли сделан Е-2 или тюн,а сам факт наличия
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.