Сигнатурный анализатор для ремонта блоков управления

• Автор темы Автор темы Krakazab
  • Дата начала Дата начала
Для ремонта января, сигнатурник не нужен, а вот на траксоне без него никак. Так что тема не про выгодно\невыгодно чинить блоки для старого говна, которых на разборках, как дров, а про инструмент для ремонта таких блоков, которые новые стОят от 150000р и до ляма, а в некоторых случаях ещё и подождать надо с полгодика, а лизинг кап кап. Так то инструмент этот очень применим.
Да и для январей он тоже применим, на разборках щас половина не рабочих продаётся. А вообще да чем дороже блок тем дороже стоит ремонт, один раз сделать базу под них и заниматься с удовольствием

Топик стартёр Барыга знатный хотя бы ссыль на автора сделал вот по этому и в бане на чиптюнере.
Я этот проект полностью бесплатный сделал чтобы от таких избавится

Последнее редактирование:
Топик стартёр Барыга знатный хотя бы ссыль на автора сделал вот по этому и в бане на чиптюнере.
Я этот проект полностью бесплатный сделал чтобы от таких избавится
Да вам просто невыгодно то что я предложил. Если вы сами не можете услышать что вам говорят люди,то это ваши проблемы. Я предложил сделать платную программу, почему платную потому что за это как минимум нужно платить программисту поэтому хотел изучить вопрос будет ли это интересно людям или нет. Вы же не можете доработать программу как люди просили. Просили вас поделиться исходников программы вы зажопили, хотя программа изначально с открытым кодом и по просьбе вы должны были ее предоставить. У программы очень много косяков но мы для себя сами их исправим .

Из-за того что нет нормального развития проекта активность на вашей странице на чиптюнере значительно упала, вы решили тут завоевать аудиторию? Давно там кто то что то писал? Это был CCTeam последний. Вы критику нормально научитесь принимать и тогда вам будет полегче, возможно и проект бы дальше развивался.

Слова истинного барыги выгодно когда имеют выгоду.
А баржить бесплатным для приличия хотя-бы спросить у автора не мешало-бы.
Вы не сделавший для этого ни капли уже пытаетесь бабла срубить что будет дальше сигнатурами тоже будете торговать:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Слова истинного барыги выгодно когда имеют выгоду.
А баржить бесплатным для приличия хотя-бы спросить у автора не мешало-бы.
Вы не сделавший для этого ни капли уже пытаетесь бабла срубить что будет дальше сигнатурами тоже будете торговать:ROFLMAO:
Вам не надо пополнить базу? можем сделать на заказ! Естественно будем и базами торговать, их создание ведь тоже не простое дело

Если вы не видели я тоже один раз добавил сигнатуру, но после того как меня заблокировали нет ни какого желания больше участвовать на "вашем" форуме чиптюнер.... Изначально я был за развитие проекта, теперь каждый идёт своей дорогой. Мы идём дорогой создания своего прибора и программы

Вот по этому вы и не получили исходник делайте свой проект ваше право

Назад
Верх Низ