SIM2k-250 киа оптима ошибка P0605 после прошивки!

Немножко не в тему, но слышал я про привал блока в татарстане, сим2к25х, не с этой ли темы этот привал???

Коллеги, удалось решить проблему? У меня похожая ситуация, сим2к-251 прилег при попытке считать битбоксом+сканматик+бутбенч3. Ошибка p0605, авто не запускается. Поделитесь, пожалуйста, как вышли из положения?
Ну нафиг !!! Что говорит тех поддержка. Я никак духом не соберусь, товарищ просится, а тут как почитаешь, все желание отпадает работать с этим блоком .

Ну нафиг !!! Что говорит тех поддержка. Я никак духом не соберусь, товарищ просится, а тут как почитаешь, все желание отпадает работать с этим блоком .
Отправляй ко мне, сделаю в лучшем виде, следов вскрытия не увидишь? хотя ща уже и вскрывать то не надо

alexeyolegovich, смешно)) тут в Крыму жопы в сезон горят у всех, им надо здесь и сейчас. Но Волков боятся в лес не ходить. Придётся делать самому, или отправлять его в путешествие в Чебоксары))

Летом может в крым поедем, сообщу?

Встречу в самых лучших традициях ???

В общем, комбиком получилось считать/записать, ошибки ушли, но когда поставил блок на авто - при включении зажигания всегда шло питания на форсунки. Сейчас поставил клиенту бу блок, а этот поедет на диагностику

Вообще заметил косяки с комбиком и модулем 25х-26х когда по розетке делается или когда там уже не сток. всегда делаю на столе без вскрытия. Нет не каких помех от всяких сигнализаций.

Вообще заметил косяки с комбиком и модулем 25х-26х когда по розетке делается или когда там уже не сток. всегда делаю на столе без вскрытия. Нет не каких помех от всяких сигнализаций.
Ну раз написал о касяках то разложи по полкам в чем заключается, либо ваше сообщение ни о чем.

Ну раз написал о касяках то разложи по полкам в чем заключается, либо ваше сообщение ни о чем.
Как правило из за сигналки в кане, а второе и самое важное это если разблокировать его через дырку а там не сток, 2 раза так он ложился, поднимал правда в буте без проблем

Ну это еденичный случай или у вас несколько раз так было?

Да это не только у комбика, я битбокс делал по ОБД , иденты отдал при считывание ошибка. Машину завел, 3 секунды и глохнет. Тоже была ошибка ПЗУ по-моему. Потом подключился напрямую, считал. Машина завелась, все хорошо. Ну а потом уже записал, подключался уже напрямую.

было 2 раза по дырке не хотел разблокировать. и на столе из за того что там не сток, в общем раза 4 было, но что бы второй проц умер, пока такого не было

Ассаляму Алейкум можно востоновить если p0605 смело только нужно найти такой же сток flash

Здесь уже ошибка p0605

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здесь уже другой сток залил в BSL и блок поднялся, так что делайте смело

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ