artelarchonok
Участник форума
- Реакции
- 5
блок стоит Simos 6.3А? или блок стоит Simos 6.3?Ты питание напрямую на блок подавал?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
блок стоит Simos 6.3А? или блок стоит Simos 6.3?Ты питание напрямую на блок подавал?
6.3аблок стоит Simos 6.3А? или блок стоит Simos 6.3?
ну вот тебе и ответ 6.3 ктаг делает а 6.3А нет. увал горантированый это разные Эбу
Попробуй)Ну может еепром жив. В донора перепаять
Ну не знаю смысла держать если они и так стоят?)На ютубе видео, делают 6.3а руками еще иглы держат
Ну как по мне все может быть, попробуйСтолика нет. Сделали ктагом и по розетке записали кессом
Тут без вариантов. Завал по незнанке. Не поднимешь. Надо для этих блоков или мультик или пцм ориЗдравствуйте. При попытке вычитать блок Ktagom блок умер. Подключился по хелпу, не знаю почему так произошло. Блок не выходит на связь ни на столе не на авто. Подскажите пожалуйста если я перепаяю еепромку в донора авто запуститься?
Теперь это проблема.Донора бы привязать как-нибудь
С еепромом тоже не выйдет? Pcm есть у меняТут без вариантов. Завал по незнанке. Не поднимешь. Надо для этих блоков или мультик или пцм ори
174214 протокол выбирал?