Михаил1996
Участник форума
- Реакции
- 48
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ПЦМ только калибровки берет. Паяльник и прогер в помощь...Нету комбика, сегодня уже не куплю, а блок к утру нужен. Pcm есть но он еепромку не берёт, только флеш
Вроде как галя должна в буте флеш, но это не точно..Под рукой сейчас есть, MPPS 18,галя 54, pcm, mini pro. Могу вообще флеши на программаторе переписать.
Попробовать можно и ГалейВроде как галя должна в буте флеш, но это не точно..
Eeprom я уже сдул и прочиталМожно галетой и mpps, но в bsl+ внешний eeprom, копия или перепаять.
Все хорошо ,работает как часы . рабочие пары флеш и еепром вдруг кому нужно)Флешку я тоже на программаторе прочитал, завтра на машину поставлю.
Дампы выложу тоже завтра
Подскажите , чем читали флеш????Все хорошо ,работает как часы . рабочие пары флеш и еепром вдруг кому нужно)
Tl866, сдул микру,в прогере прочитал!Подскажите , чем читали флеш????
для флеш переходник нужен ., у меня его к сожалению нетTl866, сдул микру,в прогере прочитал!
Я сразу, полный набор брал , со всеми переходниками.для флеш переходник нужен ., у меня его к сожалению нет
нет галлетта 2, мотор мастер- но лицензию купить надо для симоса 7.1, псм, и много чего ещё))))Я сразу, полный набор брал , со всеми переходниками.
Комбик есть?
У меня тоже,был залит блок.но есть ли смысл, блок залит был, может здохла??