Юрик196
Участник форума
- Реакции
- 135
Дак потому что вы не читали им в наглую сток выше пролейтеЭто понятно, вопрос в том почему рекавери не делает кесс, и куда еще копать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Дак потому что вы не читали им в наглую сток выше пролейтеЭто понятно, вопрос в том почему рекавери не делает кесс, и куда еще копать
смешались все люди кони отдайте уже спецам эбу все сделаютговорят на этих эбу кан трансивер летит
Всмысле, вопрос? У вас и идентов не было. По кессу это к производителю. Копать фулл.Это понятно, вопрос в том почему рекавери не делает кесс, и куда еще копать
я конечно надеюсь, что ты в этом сообщении ни кого оскорбить не хотел, я сюда за помощью обратился, а если бы хотел кому то отдать на ремонт, этой темы бы не былосмешались все люди кони отдайте уже спецам эбу все сделают
Дак если у вас знаний на это не хватает зачем мучать нас и себя??? И тыкать в ручку свою будете с вами на брудершафт не пил…я конечно надеюсь, что ты в этом сообщении ни кого оскорбить не хотел, я сюда за помощью обратился, а если бы хотел кому то отдать на ремонт, этой темы бы не было
В том то и дело что фулы есть, и с кесса бэкап до этого я делал, ничего не помогает,Всмысле, вопрос? У вас и идентов не было. По кессу это к производителю. Копать фулл.
Вооо пошла информация что делали что нет может к утру ещё чего узнаём и поможем всем как говорится колхозом. Фулл есть лейте катагомВ том то и дело что фулы есть, и с кесса бэкап до этого я делал, ничего не помогает,
Все же со знаниями родились, я сюда за помощью обратился, а не за тем что бы слушать каких то знаний не хватило. Не МОЖЕТЕ чем то помочь, не отвечайтеДак если у вас знаний на это не хватает зачем мучать нас и себя??? И тыкать в ручку свою будете с вами на брудершафт не пил…
к таг вообще ничего не хочет с этим блоком делатьВооо пошла информация что делали что нет может к утру ещё чего узнаём и поможем всем как говорится колхозом. Фулл есть лейте катагом
Ок тогда кессом принудительно запись делали? Указывали фулл и его же как сток? Что в этом случае пишет?к таг вообще ничего не хочет с этим блоком делать
Думаешь его снесли во время записи алексом не работаю от греха подальшеА это не фулл. Еепрома нет...
Вот это фулл мне человек скинул, там есть eeprom?Думаешь его снесли во время записи алексом не работаю от греха подальше
В архиве можно?
Я понял в чем приколА может и читали не в буте. В общем фулл на бочку!