Синхронизация блоков рено

• Автор темы Автор темы vitek2103
  • Дата начала Дата начала
Давно бы уже сделали иммо офф и проверили свое предположение, а там решали бы дальше восстанавливать синхру или так пусть ездит.

Давно бы уже сделали иммо офф и проверили свое предположение, а там решали бы дальше восстанавливать синхру или так пусть ездит.
Вы тему с самого начала прочитайте и поймёте как много у меня оборудования для этого))

Вы тему с самого начала прочитайте и поймёте как много у меня оборудования для этого))
А как Вы хотите без соответствующего оборудования восстановить синхронизацию?

Покупайте ключ к MDflasher и модуль сбросите иммо в блоках и ренолинком синхронизируйте.

Покупайте ключ к MDflasher и модуль сбросите иммо в блоках и ренолинком синхронизируйте.
В том то и проблема что ренолинк выдает ошибки при попытке соединится, в гугле пока не забанили, читал всё что нашёл, все пишут купи ренолинк и будет счастье, купил, счастья не было, вот и думаю ренолинк не тот или руки кривые

Так получается что в блоке много ошибок и потереть вы их не можете!!?? Вы что поставили б/у блок и хотите их подружить?
Я ещё раз говорю, дайте eeprom, я дам под автопривязку. И посмотрим что будет дальше

Так получается что в блоке много ошибок и потереть вы их не можете!!?? Вы что поставили б/у блок и хотите их подружить?
Я ещё раз говорю, дайте eeprom, я дам под автопривязку. И посмотрим что будет дальше
Мне нечем считать еепром, ренолинк его не может вычитать, а блок стоит родной, по крайней мере его притащили с машиной, не думаю что в предыдущем сервисе его подиенили

Плохо, там делов на 10 минут, прочитать.

Назад
Верх Низ