Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В том то и проблема что ренолинк выдает ошибки при попытке соединится, в гугле пока не забанили, читал всё что нашёл, все пишут купи ренолинк и будет счастье, купил, счастья не было, вот и думаю ренолинк не тот или руки кривые
Так получается что в блоке много ошибок и потереть вы их не можете!!?? Вы что поставили б/у блок и хотите их подружить?
Я ещё раз говорю, дайте eeprom, я дам под автопривязку. И посмотрим что будет дальше
Так получается что в блоке много ошибок и потереть вы их не можете!!?? Вы что поставили б/у блок и хотите их подружить?
Я ещё раз говорю, дайте eeprom, я дам под автопривязку. И посмотрим что будет дальше
Мне нечем считать еепром, ренолинк его не может вычитать, а блок стоит родной, по крайней мере его притащили с машиной, не думаю что в предыдущем сервисе его подиенили
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.