Синхронизация иммо и ЭБУ

• Автор темы Автор темы DenisI
  • Дата начала Дата начала

DenisI

Участник форума
Реакции
8
Обратился клиент с Suzuki Liana, 2006. ЭБУ Denso 33920-68jc. Ошибка p1621, мигает значок иммо, пуска нет. Кто может исправить дампы или может у кого есть рабочие пары для этого ЭБУ?

Обратился клиент с Suzuki Liana, 2006. ЭБУ Denso 33920-68jc. Ошибка p1621, мигает значок иммо, пуска нет. Кто может исправить дампы или может у кого есть рабочие пары для этого ЭБУ?
а где дамп?

Вопрос пока в том, может кто сделать или нет? Поэтому пока выкладывать дамп нецелесообразно.

может ключи переписать надо...

В общем и целом- машину завел. Синхра оказалась ни при чём, виновата микротрещина на плате иммо. Слил дамп с иммо и залил в донора. Всё делал без выпайки, клиент разрешил сделать сервисный лючок для чтения дампа прищепкой. Оставляю рабочую пару.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Suzuki Liana 2003. Может кто поможет слетел моторник, есть ошибка 1621. Сам пробовал подправить ебу, но не получается.

Вложения

Эти дампы синхронизированны. Приложите дампы оригинал и я скажу в чём причина.

так это и есть оригинал кроме моторника его я сам подправил. Но точно не уверен в контрольных суммах 5b70. Вот и сменилась ошибка 1623-1621
Immo_93LC66x8 ECU_93c58x16

Вложения

Последнее редактирование:
в рабочию пару запишите ключи и всё будет работать. На соседнем форуме вам уже предлагали помощь 5 дней назад.

так ключи и так вписаны в дамп, чем они были, коммент назад синхронизированны ? На соседнем форуме дали пару с неправильным форматом ключей.

Если ты такой грамотный - то просто помоги и я тебя без пива не оставлю, и это не 4С, а реальный напиток.

Ответил Вам на соседнем форуме. Здесь я ещё молодой прав нет?

скин в личку где соседи

Suzuki Liana 2003. Может кто поможет слетел моторник, есть ошибка 1621. Сам пробовал подправить ебу, но не получается.
Приветствую, у вас получилось в конечном итоге сделать синхру ?

Получилось завести, пришлось купить есу и иммо. В этой модели иммо дамп переносить в другой модуль бесполезно, сразу ошибка, а дамп с есу подошел.

Добрый день, имеется авто Liana с эбу 33920-68JB авто заводится ездит но имеются какие ошибки, замечания, клиент приобрел эбу 33920-68JA.
на так сказать на новом эбу машина завелась 1 раз и всё, ну это понятно, вопрос по каким адресам в епром находится иммо?
и на сайте чип тюнер нашел 4 версии прошивки:
33920-68JA
33920-68JB
33920-68JC
33920-68JD
правильно ли я понимаю что версия с индексом D, является самой последней?
прилагаю считанные с эбу flash и eprom с обоих блоков. считывал PCM, если загружать flash с индексом D, а eprom оставить от родного эбу который заводит авто, правильно ли это?

Вложения

Назад
Верх Низ