SINOTRUK 2021 P-File АКПП

azizabek

Участник форума
Реакции
2
кто может помочь за деньги акпп wabco amt надо поменять p-file после замены феродо карзины wabco amt не обучается. Sinotruk EOL программой тоже пробовали, Engine Dance X5, Ancel HD 7 пробовали. Теперь мы в тупике если есть человек который может помочь с p-file подорать и залить в машину за деньги.

Приветствую. В личку

Но уверен что не поможет вам файл

Я вас разочарую, на ситраке ркпп wabco не существует. Либо zf traxon, либо китайская S-AMT. Диагностика что говорит??

А я добавлю. Что это и есть Wabco AMT

Без проблем)

А я ещё раз добавлю, WABCO не производит КПП, WABCO производит пневмосистемы и блоки управления. КПП у вас S-аmt, так как на траксоне блок производства knorre-brems

Надеюсь достаточно)

Вложения

You must be registered for see attachments list
А я ещё раз добавлю, WABCO не производит КПП, WABCO производит пневмосистемы и блоки управления. КПП у вас S-аmt, так как на траксоне блок производства knorre-brems
огорчу вас. что в синотраке естьwabco amt

Ещё раз повторяю, Wabco производит пневмо компоненты для КПП. КПП у вас S-amt. Вам документацию скинуть или до усёра будете спорить? По вашему первому сообщению понятно, что вы не особо в них разбираетесь, раз после замены сцепления решили p-file менять

Вложения

Ещё раз повторяю, Wabco производит пневмо компоненты для КПП. КПП у вас S-amt. Вам документацию скинуть или до усёра будете спорить? По вашему первому сообщению понятно, что вы не особо в них разбираетесь, раз после замены сцепления решили p-file менять
после не прохождение адаптации. сколько не пробовал адаптация не проходит. пишет так.

Вложения

У них у всех коробка вабка а двигатель бош. Ни кто не хочет разбиратся, а просто увидят и несут ерунду в массы. Так то траксон это кнор производитель блока управления ни кто же его кнором не называет. Да у многих авто есть блоки управления короткой вабко тот же мерседес, эти коробки вабкой не называют.

Назад
Верх Низ