Sirius D42-Combiloder-BSL C16X

Кино, что выбрать во вкладках комбилоадера.

Авто вобще заводится еще? Может таки приложили блок физически? Чек, насос, диагностика? Чтением его приложить невозможно. Если после проверки всего и вся в БСЛ не подключится - придется искать контрактный, благо они не дорогие...

Счастье наступило! Всем спасибо!

Авто вобще заводится еще? Может таки приложили блок физически? Чек, насос, диагностика? Чтением его приложить невозможно. Если после проверки всего и вся в БСЛ не подключится - придется искать контрактный, благо они не дорогие...
Все норм, спасибо!

И тишина,самому помогли,поделились опытом и знаниями,но в ответ люди ждут того-же! Если человек заходит сюда и просит помощи значит он знает что тут помогут,но вот большинство получив знания и советы,и решив проблему просто молчат,но ведь здесь тоже много тех кто тоже ищет помощи а ответ вот здесь в этой ветке,а его нет,но не посчитал нужным поделиться в ответ решением,но ведь это не правильно!!!

А какая тишина? Все выше разложено по полочкам мне, и тем кто зайдет с поиском! Ответ один быть внимательнее! Я же выше написал и мне выше подсказали, что плата была перевернута так как она была раскрыта и получилось зеркальное отражение. Из-за этого и пины были не правильно присоединены. Сами провода универсального загрузчика распаяны правильно. Все заработало. Чем делится? Всем сказал спасибо. Вы читайте внимательнее! Dielt - мне написал как все сделать как он расписал и --Счастье наступит. Все сделал и просто пошутил. Счастье наступило

Есть нумерация контактов вообще-то.

Назад
Верх Низ