Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Приветствую. Есть у кого блок Sirius D42, интересует куда идут 1,2 контакт блока, это контакты IAC. Нужно восстановить эти контакты. Спасибо
Это выход для катушки зажиганияБлок такой есть, смогу посмотреть только в 10 вечера
Нет, на катушки зажигания нижние два Пина. Эти на IAC.Это выход для катушки зажигания
Буду очень благодарен, спасибо!Блок такой есть, смогу посмотреть только в 10 вечера
Мне платят хорошо за его ремонт, по этому заморачиваюсь. Здесь людям проще починить, чем искать новый и вызвать его.Выкиньте его, он отжил своё, ни какого смысла нет, стоит копейки, ебли куча, денег за это много не взять. Зачем этим заниматься не понятно.
Вот фото платы.
Это выход для катушки зажигания
Ну мне платят 10.000р за ремонт.Он в Москве 2-3 р стоит и клонировать 5 сек. Нах этот гемор.
Буду очень благодарен!Могу завтра. Сфоткать
ну так купите за 3000 блок склонируйте за 5-10 мин = 7т заработкаНу мне платят 10.000р за ремонт.
Зачем? Два проводка кинуть и готово.ну так купите за 3000 блок склонируйте за 5-10 мин = 7т заработка
я покупал не особо давно сириус д42р вышел 450р